触屏版

摩登时尚 贵阳通源雷克萨斯ES250现车到店

贵阳汽车 | 2012-10-10 11:13

   近日,编辑从贵州通源雷克萨斯4S店了解到,雷克萨斯ES250全系有现车,感兴趣的朋友可致电经销商咨询。

雷克萨斯ES250

指导价

现车情况

精英版 35.9万

有现车

典雅版 40.9万 有现车
豪华版 44.9万 有现车
制表:汽车时代网 2012-10-10

   ES250是同级车型中唯一的一款原装进口车型。雷克萨斯进口车的品质享誉世界,而经过23年的口碑积累和品质进化,ES车系各种技术也日臻完美,第六代ES250的全新外观设计更是让人们眼前一亮:不仅采用了特征鲜明的家族式纺锤形格栅作为前脸最醒目特征,同时L型LED日间行车灯的加入和整车的线条改善,更加摩登与时尚,优雅和运动完美结合,年轻的奢华感扑面而来。

  贵阳地区,贵阳通源4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

雷克萨斯ES250在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 约300元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 约550元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公 平安,中保 保险费用 约7000元(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行 贷款时间与月供 最低首付车价30%
最长贷款期限3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。
获取底价
相关资讯
首页 找车 商家 本地 询价