触屏版

五万多 在济南华飞就可以把爱车开回家

济南汽车 | 2012-11-26 16:56

    作为长安汽车精心打造的一款高品质、多功能的“都市拓界车”, CX20华丽的集休闲、旅游、购物、代步、家用于一身,大幅拓宽生活范围,迎合了80后新生代工作生活自由变换的全方位需求,同样五万多,长安CX20就是给你更多!

    作为长安汽车精心打造的一款高品质、多功能的“都市拓界车”, 长安CX20炫酷的外观为其营造了不错的时尚休旅风。前脸U型造型,彻底摆脱国内小型车的拘谨,显得粗犷有力。镂空的进气格栅、悬浮式的车标,配上灵动的丹凤大灯,处处体现CX20的大气和质感。动感的车身线条勾勒出力量感和驰骋感!

    当然潮流不仅意味着外观,更有着触手可及的质感体验。由长安日本设计部掌控的中控面板的独特设计是CX20的一大亮点。中控台功能分区明显,音响面板造型别致,中间的半球形显示屏突出时尚科技感,其他按键分工很明确,操作方便手感不错,仿金属拉丝面板凸显质感。手动空调旋钮操作力度轻盈手感细腻,而且电子控制的方式让操作更简便。双色的方向盘配合中控台的整体配色,档次感直接提升。位于手制动后的USB接口也让CX20在旅途中能随时随地提供驾乘者想要的心灵乐曲。

    舒适+智能,更多的空间与乐趣

    CX20空间宽敞、驾乘舒适,科学的人性化设计与运动休闲风格配置,让您尽情享受驾乘的乐趣。1710 mm的车宽和 2450 mm的轴距,在同级车中属佼佼者, 1米75的身材也有足够的头部空间和后排腿部空间;超高的轿车底盘设计,宽大的前透明区以及优化A柱结构,与独特的前三角窗,为您提供更高的坐姿和更佳的视野;车内各种储物空间合计有25个,充分体现人性化关怀,与储物空间使用上的便利性;内置式CD播放机,“红宝石”液晶屏显示,炫丽梦幻,气度非凡,4喇叭完美高保真的动态音场,极具临场感的音响效果。

    轿车+SUV+MPV+147万路试...更多的实用与安全

    172mm最小离地间隙,赋予CX20驰骋天涯的SUV个性。在实用性方面,CX20集轿车、SUV、MPV等多种优点于一身。2.45米的车轴距、3.9米的车身长度、1.71米的车身宽度, 最大限度保证车内空间的宽敞与舒适;织物面料的摩擦力和良好的手感,再加上椅背的凹陷式设计,使得前排座以在激烈驾驶时给予乘员有力的支撑和包裹;得益于高挑的车身,CX20的车内视野也很是辽阔;25处储物空间、超大的行李箱兼具人性化。长安CX20在面市前经历了长达147万公里的路试,覆盖高原、盆地、高温、低温等不同环境等等,这些无疑完美的保证其整车性能。

    济南华飞长安汽车4S店,是长安汽车济南唯一最新标准4S店,全新的鉴车环境、舒适的周到服务,一定会让您耳目一新。

获取底价
相关资讯
首页 找车 商家 本地 询价