触屏版

19款丰田超霸力量感十足 优惠现车促销

北京汽车 | 2019-08-15 10:35

【编者按】

平行进口车在海外预定的全新2019款丰田超霸现车到店,配置丰富,颜色多选。本公司为了回馈老客户,对这款车做了一个优惠促销的活动,现车配置优惠万元,手续随车当天提走。现车配置颜色齐全,随时可提,全国。得益于国家的政策扶持,越来越多的汽车消费者开始了解平行进口车这一新生事物。相对普通中规车,平行进口超霸的性价比非常高。在外观细节内饰舒适性以及动力表现方面,到底如何?今天我们就来实车讲解下。对这款车感兴趣的朋友往下看,拨打下方咨询电话了解最新行情价格。

  2019款丰田超霸4.0张开大嘴般的进气格栅让超霸非常有力量感,格栅下还有一个粗壮的车身同色下包围护板,整体看上去非常有野性。大灯与格栅紧紧相连,大灯看上去非常凶狠霸气,不愧是车如其名“超霸”。20英寸的大轮毂,配备的是锻造式的轮毂,非常的坚实,碰到石头几乎是没有问题的,匹配的是越野式的轮胎,可以适应各种路况,可以提供很好的摩擦力。

 

  19款美版丰田超霸新车为五门设计,进入驾驶室可谓别有洞天,宽大的座椅,能够提供良好的前方视野,新车座椅的腰部舒适性如果没有达到您的要求,就可根据需要左右按动,这时椅背下方就会微微突起,以填充您腰部的空隙,保证让您达到最舒适的驾姿。进口超霸4.0中控面板及方向盘与丰田霸道很是类似,这一点倒是继承了丰田家族的血统。新车座椅的腰部舒适性如果没有达到您的要求,就可根据需要左右按动,这时椅背下方就会微微突起,以填充您腰部的空隙,保证让您达到最舒适的驾姿。

 

 

 

 

  2019款丰田4Runner超霸搭载了一台4.0升双顶置凸轮轴V-6发动机,其最大功率为274马力(5600rpm),峰值输出扭矩为377牛·米(4400rpm),与之匹配的是一台五速自动变速箱。长宽高:4860*1930*1820(mm),轴距:2790(mm),前后轮距:1605(mm),接近角:33°,离去角:26°,最小离地间隙:248(mm)。

 

 

联系方式:王经理  17777790436(微信同步)


获取底价
相关资讯
触屏版
Copyright ©2019 汽车时代网