触屏版

19款奔驰迈巴赫S560优惠 20款迈巴赫S560现车报价

北京汽车 | 2019-08-15 10:35

【编者按】

20款奔驰迈巴赫S560修长的线条尽显其端庄优雅。独特的线条,已经以弧线方式融入大灯内的LED日间行车灯。典雅的轮毂绝对是点睛之笔,同时侧窗利用更多的镀铬来增添豪华感。侧面线条依然十分舒展,合理应用的镀铬饰条提升了整车的精致感,稳重大气的同时不失优雅,双五辐20寸轮圈造型简洁有力,更像是一位气质非凡的“CEO”。奔驰迈巴赫S560拥有世界顶尖级内饰,奢华程度无车可比,高贵与精致也就不言而喻。采用不同颜色真皮的搭配使车内的整体层次感更为突出,而在真皮之间穿插的桃木饰板则更有效提升了车内质感。值得一提的是,奔驰全新开发的SPLITVIEW分屏显示技术在新款S级上得到了运用。

2019款奔驰迈巴赫S560全新保险杠下部饰有更多镀铬元素,彰显出非比寻常的地位;优雅舒展的拱形车顶轮廓线营造出空间感,尽显自信大气的风范。凭借超大轴距,全新一代奔驰-迈巴赫 S560将动感优雅的气质展露无遗。后端设计尽显霸气自信的凌厉风格,充分展现了迈巴赫 S560轿车无尽的动力和强大的动态性能,无论搭载任何高科技驱动系统,皆能从容应对。Mercedes-Benz梅赛德斯.奔驰全新迈巴赫S级,迈巴赫S560,迈巴赫S680。

 迈巴赫品牌成为奔驰品牌的子品牌,是奔驰S级的延展。从外观上看,迈巴赫独有的“2M”标识只保留在C柱,后备箱上方有“MAYBACH”字母标识,迈巴赫S560虽然在前脸和尾部和奔驰S级轿车并无太大差异,但却比奔驰S级长305mm,车长和轴距甚至大于宾利飞驰和劳斯莱斯古斯特。像飞机上的商务舱一样,迈巴赫的后排座椅通过抬高顶部增加头部空间;特殊的密封材料保障行车中的安静;在两个后排座椅的中间嵌入了中控台控制面板;

迈巴赫S560富有现代气息的显示屏与精美材料,令新一代梅赛德斯-迈巴赫S 级轿车尽显奢华美感,细节之中彰显出对汽车工程领域纯粹的激情与热爱。 驾驶室管理和数据系统以及联网功能( COMAND Online )集信息娱乐、导航和通信系统于一身,将诸多信息显示在一个 31.2 厘米( 12.3 英寸)的高分辨率媒体显示屏上。硬盘导航可与“实时路况信息”服务提供的实时交通数据相结合,助您快速导航到目的地。

 迈巴赫S560凭借行政座椅,前排乘客侧的后排乘客即使在长途行车中也能够完全放松。仅需按下一个按钮,便可将座椅设置到舒适的角度,最大倾斜角度为 43.5 度。一个附加的伸出式腿部支撑进一步增强了舒适性。配备电动可伸出式脚踏板时,能够创造出一个适合睡眠的舒适座椅角度。当座椅靠背倾斜度较大时,可以通过一个气垫增强乘客的安全保护效果。发生正面碰撞危险时,它可在座垫下展开,从而防止乘客从安全带下方滑出(潜滑)。 

 全景天窗可以让自然光照射进来,如果不想让行人窥探车内,只要按下相应按键即可。

新款迈巴赫S560搭载6.0T双涡轮增压V12发动机,搭配7档手自一体变速箱,最高时速可达到250km/h,最大输出功率为463kW,扭矩达到1000N·m,最大马力为630Ps。车的长*宽*高为:5466*1899*1500(mm)。

与此同时,配备于S 560 4MATIC新型4.0升V8双涡轮增压汽油机(M176),它是目前世界上最为经济的V8发动机之一。为切实降低油耗,新型V8发动机在可变气门升程系统(CAMTRONIC)的帮助下,其中的4个气缸在部分负载情况下可同时被关闭。由于工作点向更高负载转移,因此减少了泵送损耗,并提高了其余4个气缸的总体效率。布置在发动机V形结构中的涡轮增压器则代表了这一新型发动机的专属特性。新型4.0升V8发动机可输出345千瓦(469马力)最大功率与700牛·米的最大扭矩,凭借诸多先进技术的采用,其综合油耗更为优化。迈巴赫至臻豪华概念车至臻豪华概念车拥有高大的身形,采用了三厢结构打造出一款大型跨界车,车身比例比较独特。狭长的灯组以及前脸采用的多幅式竖条装饰,看起来既豪华又不乏时尚。前包围的设计十分激进下方的进气口设计甚至营造出一些攻击性。

后排设计仍然尽显奢华,个独立座椅之间设置了茶台。其还具备S级上的“畅心醒神”功能(ENERGIZING comfort control),能够过前后座车内空调、车内气氛灯甚至是内建按摩功能的前后座椅,让驾驶乘客得以享有专属的舒适化乘驾体验。

代梅赛德斯-迈巴赫S级轿车内部,乘客们沉浸在休闲风格的新豪华主义氛围中。内饰设计有着清晰的架构、精致的选材与时尚的操控设备,体现了极具感性的优雅。新一代梅赛德斯-迈巴赫S级轿车自然也拥有新一代S级轿车升级后的优势,例如超宽显示屏、新一代方向盘、新的座椅及材质、“畅心醒神”控制功能以及扩展版环境氛围照明系统。

全新一代奔驰-迈巴赫S560将动感优雅的气质展露无遗。后端设计尽显霸气自信的凌厉风格,充分展现了迈巴赫S560轿车无尽的动力和强大的动态性能,无论搭载任何高科技驱动系统,皆能从容应对。

         迈巴赫S级的外观给人的第一印象就是大气、庄严,整车的设计非常的厚重敦实。

  柳叶形灯带的尾灯视觉效果非常棒,尾部的“MAYBACH”字样无时无刻不在提醒各位这是一台超越S级的豪华轿车,绝对的“低调奢华有内涵”,车身尺寸长宽高分别为5466×1899×1497mm,轴距为3365mm,拥有如此庞大车身尺寸的迈巴赫S级停在你面前时的气场也绝对不是吹的。

全新2019款奔驰迈巴赫S450 S560 S680 官方指导价:

迈巴赫S450 指导价 138.08万 现车黑/棕 黑/米

迈巴赫S560 指导价 210.68万 现车黑/棕 黑/米

迈巴赫S680 指导价 289.88万 现车黑/棕 黑/米

北京地区★★★★★奔驰4S经销商-客户经理-韩小姐 电微

北京地区迈巴赫S级销售热线:187-1004-0757 韩小姐 电微

北京地区★★★★★奔驰4S经销商 -客户经理-韩小姐 电微 19款 奔驰迈巴赫S450/S560/S680现车价格

      公司主要办理业务:

  验车,上牌,购置税保险,经典改装

  售后维修

  办理分期需要提供的手续:

  公户要求: 法人身份证,户口本,房产证明,结婚证,营业执照副本复印件加盖公章,验资报告,公司章程,所有股东的身份证复印件,公户流水,个人流水,组织机构代码证。首付%30。

获取底价
相关资讯
触屏版
Copyright ©2019 汽车时代网