触屏版

19款中东霸道2700现车实拍及性能解读

天津汽车 | 2019-09-10 17:05

  丰田霸道2700是丰田旗下的一款大型SUV,丰田霸道凭仗其良好的越野机能和优良的外观计划和其超高的性价比为其在竞争如斯剧烈的越野车市场夺得冠军,车型如同名字一样,非常的霸道。丰田霸道2700中东版纯正越野利器换了一副全新的面孔重新示人。位于保险杠两侧的圆形雾灯更加的简洁、直观,拥有那仿佛钢铁侠一样的夺人的眼神。全身硬朗的棱线设计更是振奋人心,体现它对完美的追求。

普拉多(进口)颜色商家优惠价优惠幅度现车情况
2019款 霸道2700齐全电议电议有现车
制表:汽车时代网2019-9-10

  丰田家族中霸道2700是一款集合品牌经典元素的性价比王者,它拥有刚毅俊朗的外观,符合丰田一贯给人的阳刚风格。创新概念是他在拥有SUV通过性能的同时,设计更加适合都市人的驾驶习惯,成为一台比较容易被接受的丰田车。

  霸道2700内部空间的舒适性展现着普拉多 除了硬汉之外的另一个形象,方向盘造型新颖,较为粗壮, 上面布置了音响、电话等控制键,操控起来手感出众。新车配备十分流行的全息影像系统,有了这些摄像头的辅助,不管是驾驶技术多么生涩的驾驶员也能够轻松自信的应对各种环境路况。

  中东版霸道2700十分简洁的它却不失2700的霸道气质,这就是经典车型的延续奥秘,不需要复杂即可表现自我,也能保持风度。进口19款霸道2700中东版是的一面永远屹立不倒的旗帜。非承载式车身结构,并通过进一步优化,提升了车体的扭转刚度和弯曲刚度。

  中东版丰田霸道2700在更多发挥充沛动力、表现越野动感的同时,注重车辆主动性安全设计和配置。系统带有一个托森中央差速器,它将扭矩在前后桥之间以40比60的比例分配,如果出现打滑,扭矩的分配比例最大可达29:71。丰田霸道2700 2.7 四缸发动机,节油效率高,换档的时候很有感觉,极大的满足了驾驶的乐趣。

  咨询电话:18102037086 苗经理 (同微信)

  地址:天津港保税区海滨8路118号


获取底价
相关资讯
首页 找车 商家 本地 询价