触屏版

维修率低声名远播 探歌销量好成爆款车型

媒体报道 | 2019-09-10 18:18

【编者按】近年来,不少家庭在买车的时候都会选择SUV车型,但具体到选哪个品牌的时候,就会有所困惑,不知道到底该买哪个品牌。其实,这并没有什么难的,主要还是结合品牌的口碑、汽车的品质及口碑等去做选择。德系车在我国一直拥有良好的口碑,因而自一汽-大众推出首款SUV探歌之后,这款拥有纯正德系血统、专为年轻人打造的SUV就深得市场宠爱,目前的月销量稳定在万辆以上。其极低的维修率也是声名远播,备受好评。

现在很多大型的SUV虽然看起来很霸气,但是实际开起来会很笨重,尤其是在市区,红绿灯比较多,市区内停车行车都不是很方便,这样的车开起来会非常麻烦。小编采访一位探歌车主,车主表示选择探歌的原因:"这是一辆连细节都让我满意的车"!若是你平常的用车需求仅仅是上下班代步,周末偶尔去城市周边来个100公里左右的自驾游,买这样一辆车还是很合适的,毕竟探歌这款车油耗低!探歌的底盘比轿车要高,但是上下车也比价方便,跟轿车没什么两样。很庆幸买了探歌,开了一年给了我非常大的惊喜,动力很强劲,空间也不错,配置颜值都特别好,整体维修率也低!

探歌外观设计上打破传统SUV造型束缚,从自然中汲取灵感。车身正面,横贯式上格栅与LED灵犀大灯巧妙连接,配合蜂窝状下格栅,构成了T-ROC探歌标志性的“X”型前脸,搭配极具辨识性的环形LED日行灯,凸显动感有型的外观设计,令人过目不忘。车身侧面,贯穿车顶的铝质装饰条从A柱一直延伸至C柱,勾勒出星轨状的车顶轮廓线,远远望去宛如流星划过天际,给人惊艳的视觉美感。青年家用车首选就要是像探歌这种的外观时尚有特点的车型。

说到内饰,探歌也是十分年轻化、漂亮多彩的风格,打破了传统汽车沉闷的设计,带来一丝属于年轻人的活力。展翼式中控台,采用偏向司机侧的设计,实现了环绕式座舱体验,配合多处几何切割折线设计,与外观的凌厉线条相呼应,突出T-ROC探歌的力量感。动感有型、不失趣味,探歌的内饰让人折服。

探歌在细分市场率先全系搭载涡轮增压发动机,分别提供最新EA211系列1.2TSI 85kW、1.4TSI 96kW和1.4TSI 110kW 3款发动机,全面提升动力性。探歌首次在1.4T高功率部分车型上引入4MOTION智能四驱系统,进一步降低四驱车型的门槛。在配置方面,得益于MQB A1平台,使T-ROC探歌拥有多项领先细分市场的越级配置,让T-ROC探歌成为一款集现代科技与精致生活于一体的高品质SUV,树立紧凑级SUV装备新标杆。安全配置不逊色于更高一级的竞品。还有很多的配置也是我很喜欢的,全景天窗,定速巡航,非常省心又省力!

结语:在整个汽车市场下行、SUV整体销量滑坡的大环境下,探歌以其年轻化的产品定位以及超越同级的产品力,再加上品牌优势和出众的各方面表现,成为销量多月过万的爆款车型,而维修率极低的优势同样为探歌节节攀升的销量做出了重要贡献。


获取底价
相关资讯
首页 找车 商家 本地 询价