触屏版

途睿欧遇上汽大通G10 高端商务车之间的PK

媒体报道 | 2019-10-08 14:17

【编者按】如今商务出行是各大企业之间重要的交流方式,在快速发展的商业时代,企业精英们出行频率也随之增加。因此对出行工具的选择也更加注重品质,高端商务车有着舒适便捷的特点成为了陆路出行的重要工具。途睿欧和上汽大通G10这两款车型都是高端商务车型中的优质车型,在商务场上经常能看到它们的身影,那么这两款MPV在性能表现上谁更显高端呢?

评价一辆MPV是否属于高端车型,从内饰设计就可以看出来。在内饰上途睿欧的整体设计简约又不失格调,途睿欧2.0T自动精英版配置有豪华驾驶员座椅,符合人体工学,提供优秀的支撑与乘坐体验。还有4向可调节真皮方向盘、前后独立自动恒温空调系统、以及220V电源接口。二排不仅可以独立调节空调温度,还可以为笔记本电脑、平板电脑等办公娱乐设备充电,满足日常车内各种需求。更贴心的是途睿欧搭载的EATC自动恒温空调系统,拥有独立的温控系统,能独立控制后排座位的空调温度,车内的每个角落的温度控制都非常精准,每位成员都能保持最佳的体感温度。反观上汽大通G10,采用塑料方向盘、手动空调,无法进行温度分区。相比之下,同级别配置下途睿欧更具舒适性,作为商务用车也更适用。

其次在安全性能上,途睿欧2.0T自动精英版采用高强度硼钢车身,搭载了BOSCH9.1车身稳定控制系统,包括ABS防抱死制动系统、ESP电子稳定控制系统、上坡辅助系统,途睿欧还配有4探头后倒车雷达、司机安全气囊,全方位提供安全防护。上汽大通G10 2.0T自动精英版与福特途睿欧相似,同样采用ABS、EPS系统来提升主动安全。二者在这方面不分伯仲。

最后在动力系统上,途睿欧搭载2.0T 涡轮增压直喷发动机,最大功率为149kW,最高扭矩为300N·m。大通G10搭载2.0升的涡轮增压发动机,最大功率为165kW,最大扭矩345N·m。在动力上两款车型都表现强劲,但是除了动力充沛之外,途睿欧还拥有独有Ecoboost动力技术,高效节能,最多可提升发动机燃油经济性达20%。相比于大通G10,途睿欧在动力和油耗的综合表现上更出色。

 一辆优秀的商务出行车能让乘坐者享受旅途的舒心,大通G10的性能表现虽然已经足够强悍,但对比途睿欧,在综合性能上还是略显逊色。

获取底价
相关资讯
首页 找车 商家 本地 询价