触屏版

长安CS35 PLUS新车型上市 售8.59万

国内新车 | 2019-10-31 17:05

  【编者按】10月31日,长安CS35 PLUS新增一款1.6L自动悦联升级版车型,售价8.59万元。新车替代了现款悦联版,在售价不变的基础上,针对配置进行了提升。

长安CS35 PLUS新车型 指导售价
车型售价(万元)
1.6L自动悦联升级版8.59

『图为1.6L自动悦联版车型』

  新车在设计上与老车型相比并无差异,最大的变化在于,增配了Nappa皮纹座椅、循轨式倒车影像以及无钥匙进入、无钥匙启动。

  动力方面,新车搭载1.6升直喷自然吸气直列四缸发动机,最大功率128马力,峰值扭矩161牛·米,满足国六排放标准,传动系统匹配6速手自一体变速箱。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【长安CS35 PLUS新车型上市 售8.59万】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
获取底价
相关资讯
首页 找车 商家 本地 询价