触屏版

长安欧尚X7广州车展当众拆给你看 将于11月29日人民大会堂正式上市

媒体报道 | 2019-11-23 17:12

【编者按】11月22日,第17届广州车展正式开幕,长安欧尚X7超级测试员终极挑战也同时开启。据悉,此次活动是长安欧尚X7超级测试员系列活动的收官之站,在经过第一站“极致挑战”、第二站“当红品质极致工艺”之旅,长安欧尚汽车再次邀请用户亲身验证长安欧尚X7品质及工艺,以一场中国SUV高端“买家秀”,开创了媒体与用户共同拆车的先河,这种全透明、高参与度的测试,体现出长安欧尚X7对自身产品品质和工艺的绝对自信。从产品测试到产品上市,长安欧尚X7始终秉承“以客户为主导”理念,创造了多维度用户体验模式,充分展现了长安欧尚汽车的精工造车水准及诚意之道。

同时,长安汽车总裁助理、长安欧尚汽车总经理蔡勇在车展上宣布:当红一代长安欧尚X7将于11月29日在北京人民大会堂上市,届时将会邀请用户代表参与活动。

行业首次开放产品验证全过程,超级测试员试炼“新三好生”

挑战西部最严苛试验场 炼狱测试底牌曝光

8月31日,长安欧尚X7超级测试员第一站“极致挑战”在重庆西部汽车试验场拉开战局。近百名用户和专业媒体作为超级测试员在西部最严苛试验场来考核长安欧尚X7的性能与品质,测试共经历了长距离200KM/h高速环道测试、40种特殊路面强化耐久度道路测试等超越汽车行业测试强度30%的性能公开摸底试验,同时长安欧尚X7成为首个完成40人极限空间挑战的中国SUV,其超级性能和超大空间令人叹服。

探秘先进智能化工厂 极致工艺一探究竟

9月21日,长安欧尚X7超级测试员第二站“当红品质极致工艺”之旅,再次吸引媒体与用户莅临长安欧尚汽车两江智能工厂,亲历出产长安欧尚X7的四大一流工艺车间,探秘精确至微米科技焊接车间、不合格率零容忍的冲压车间、智能环保先进的涂装车间、全面检测不漏查的总装车间,对新车的一流品质关键零部件、创造行业标准的“太空”漆面、整车整体精度和性能稳定性等进行了知微、知深的了解,深入探寻了“当红品质”的源头。

6小时买家极限开箱挑战 全面拆解现场直击

11月22日,长安欧尚X7超级测试员“终极挑战”在前两站测试活动的基础上更进一步,以媒体与用户共同拆解车辆的形式,对用户毫无保留地公布了整车内外的材料与零部件,让用户拆车不仅成为一场汽车界的买家秀,更成为一场买家对卖家的终极考验。通过用户挑剔的眼光来对长安欧尚X7进行考核,长安欧尚X7证明了自身作为SUV 3.0时代的“新三好生”的出众品质,也赢得更多消费者的信赖和认可。

搭载领先同级蓝鲸1.5TGDI“中国心十佳发动机”

值得一提的是,长安欧尚X7搭载的蓝鲸1.5T GDI发动机,最大功率131kW,最大扭矩265N.m,采用350bar高压缸内直喷系统,带来更高的燃烧效率和循环热效率;全新的发动机换气系统,可以降低缸内残余废气系数,充气效率提升5%。还有双可变正时系统、5次喷射技术、轻量化全铝机体、水冷中冷等先进技术应用,保障了其高性能。该发动机曾获得“中国心十佳发动机”称号,也是长安CS75 PLUS的同款发动机,并且已在长安CS75、CS55等车型上得到超过40万辆装机验证,手动综合百公里油耗7L,自动百公里油耗7.4L,以出色的动力性和燃油经济性深受用户好评。

除此之外,大尺寸、大空间、高颜值、全系标配LED以及十大安全系统、更有六大领先同级的核心配置、这里就不多做解读,留待11月29日在北京人民大会堂一揭分晓!

预售至今订单超18000,长安欧尚X7未来可期

自10月8日开启预售以来,长安欧尚X7凭借极具竞争力的预售价格和预售政策,迅速获得消费者热烈追捧,预售至今订单已经超过18000台,还未上市便已经走红,这与长安欧尚X7出众的产品实力和背后强大的品牌体系有着紧密的联系,而长安欧尚X7未来的市场表现将更加值得期待。

真金不怕火炼,此次终极挑战是行业首次媒体与用户共同拆车,360°无死角直播展示,从整车外观、内饰、核心三大件到智能安全配置,长安欧尚X7通过拆车,立体地展示出了整车由内到外的细节设计、材料应用及配置应用,展示出优秀的整车品质与制造工艺。公开拆车彰显了长安欧尚X7对自身产品品质的自信,体现出长安欧尚X7真品质无惧用户的“火眼金睛”考察,为其后续上市开拓市场奠定口碑信心。用户高度参与的拆车挑战,不仅延续了超级测试员高透明度的验证模式,更体现出长安欧尚汽车“以客户为主导”的品牌理念。

从产品测试到产品上市,长安欧尚X7始终秉承“以客户为主导”理念,创造了多维度用户体验模式,也使得长安欧尚X7成为一款依托用户思维而来,更加符合用户需求的精品车型。

获取底价
相关资讯
首页 找车 商家 本地 询价