触屏版

增值尊享 2020款帕杰罗舒适版钜惠升级

媒体报道 | 2019-11-26 14:28

【编者按】纵情天地,尽情驰骋是很多人的梦想。拥有一款高端大七座SUV、硬派SUV成为承载这一梦想的最佳载体,但满足这些需求的车型价格往往很高,阻止了很多人的梦想。这一次,2020款帕杰罗舒适版让梦想照进现实。

增值升级 尊享舒适版典藏品质

帕杰罗2020款舒适版的价格和标准版几乎持平,但价值感提升很多。外观上劲显山猫文化标识:增加山猫形象两用标、山猫形象轮毂盖、PAJERO字母镀金金属标贴、动感车身拉花;内饰上凸显品质价值:麂皮运动座椅/皮质座椅、山猫形象刺绣头枕、纯手工打造实木豪华质感内饰、高质感钢琴烤漆内饰件,为整车增添尊享品质、典藏纪念价值。

超高性价比 带来超值体验

2020款帕杰罗全系延续超高性价比,全系车型价格在品质感、尊享感升级的基础上,提供更多增值体验。购车按揭2年0利息金融补贴政策、购车派送价值1万元典藏尊享大礼包和5年10次基础保养,5年10万公里超长质保等,赠送的增值部分的价值达到了2.6万元。其中万元价值典藏尊享礼包是厂家基于山猫品牌形象发布,以奢侈品牌品质要求打造的积聚实用性、品牌性于一体的生活潮品,为2020款帕杰罗用户专属打造。

价格方面,在官降最高3万元指导价基础上,各终端在官降基础上综合还会优惠超过3万元,加上赠送的万元典藏尊享大礼包,保养礼包、按揭贴息等,中规帕杰罗实际价格已低于30万元。

全路况不妥协 超强越野性能

超高性价比2020款帕杰罗舒适版依然传承了品牌强大的越野运动基因,其第二代超选四轮驱动(SS4-Ⅱ),让驾驶者轻松应对各种极限路况;3.0升V6发动机,采用SOHC(单顶置凸轮轴)技术,耐用性强,在低转速驾驶情境下保证高扭矩输出,让驾驶挥洒自如;四轮控制系统4WD、235mm最小离地间隙、700mm涉水深度保证了硬派SUV必备的卓越通过性。

2020帕杰罗舒适版的钜惠升级标志着进口三菱以典藏增值价值,回馈消费者的信仰。在开启“品高致远”的旅途上,这款SUV领域的常青树将陪伴我们一直向前,书写人生传奇!

获取底价
相关资讯
首页 找车 商家 本地 询价