触屏版

潍柴U70正式上市 售价6.99-11.09万元

国内新车 | 2019-11-28 09:35

  【编者按】11月25日,潍柴品牌旗下首款新车——潍柴U70正式上市。新车定位为中型SUV,提供多种座椅布局,并提供6款配置梯度车型,标准的五座版售价区间为6.99-11.09万元,选装六/七座版本需要在五座版本基础上增加2000元。详细价格以及官方更多优惠政策请见下方图表:

潍柴U70 指导售价
车型售价(万元)
1.5T 6MT 舒适版6.99
1.5T 6MT 精英版7.99
1.5T 6MT 豪华版8.99
1.5T 6AT 智享精英版8.99
1.5T 6AT 智享豪华版10.09
1.5T 6AT 智享旗舰版11.09
六座/七座版本在此基础上增加2000元

  同时此次也是潍柴品牌的正式发布,潍柴品牌采用“VGV”字母标识。官方表示,V表示virtuosity,即精湛技艺;G表示generations,有“传承、继承”的含义;尾字母V来自vision,取“远见、未来“之意。同时据官方表示,潍柴汽车将在2019-2024年五年内陆续推出9款产品,涵盖SUV、皮卡及VAN车型。

● 新车简介

外观:简洁干练是主基调

  外观方面,潍柴U70采用了官方所称的“简&劲”设计理念,前脸使用面积较大的黑色进气格栅,内部为黑色竖条立面造型;同时外侧使用镀铬饰条进行勾勒,给新车带来一种简约的风格。同时进气格栅与两侧LED大灯融为一体,看上去相当锐利,增添了一丝活力。

  车身侧面,潍柴U70使用了贯穿式腰线,一条笔直的腰线从车头一直延伸到车尾,增强了整车层次感,也使其看起来也更加修长。同时新车还使用了符合当下流行的的悬浮式车顶设计,增加了新车的高级感。轮圈方面,新车使用了一套18英寸的双色多辐轮圈,造型较为复杂,线条采用由内向外的方式扩散的设计。

  尾部方面,潍柴U70看上去也是相当的简洁,新车采用了官方所称的北斗七星尾灯设计,在夜晚点亮后有着不错的辨识度。此外,新车多处使用了镀铬饰条对尾部进行装饰,增加了尾部的层次感。

内饰:契合家用风格

  内饰方面,新车整体采用纯黑的配色,方向盘中央红色的品牌LOGO十分醒目。同时,新车使用了贯穿式空调出风口设计,下方采用一条银色饰条装饰,从视觉上增强了车内的横向空间。此外,在中央T字形区域上方设有一块8英寸的中控大屏,高配车型为10.25英寸;下方设有三排物理按键,方便驾驶员进行盲操。

  配置方面,新车配有无钥匙进入/启动、自动驻车、上坡辅助、行车记录仪、胎压监测系统、后泊车雷达、第二排空调出风口、第二排多功能中央扶手、全景天窗等配置。整体来说,潍柴U70的配置较多,有着不错的性价比。

空间体验:乘坐空间出色

  身高为175cm的体验者调整好合适的驾驶坐姿后,前排头部空间有一拳;保持第一排座椅不变,体验者来到第二排,头部空间为一拳有余,腿部空间最大刚好达到两拳,最小没有空间;第三排的头部空间为两指,腿部空间随着第二排座椅的移动,在无到一拳三指之间变化。总体来说,新车还是有着不错的乘坐空间的。

储物空间:二、三排座椅可完全放平

  新车在车内储物空间上有着不错的表现,第二、三排座椅可实现全平放倒,而且第二排座椅靠背支持4/6比例放倒。正常状态下将第二、三排座椅竖起时,最大进深为380mm,可以放下2-3个双肩包或者较小尺寸的登机箱。当第二、三排座椅放倒后,后备厢的最大进深可以达到1920mm,其最大容积可以扩展至1800L。

动力:1.5T+6MT/6AT

   动力方面,潍柴U70搭载一台东安·三菱的1.5T发动机,最大功率150马力,峰值扭矩为210牛·米,传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速箱。底盘方面,新车使用的是前麦弗逊式独立悬架和后扭力梁式非独立悬架。

获取底价
相关资讯
首页 找车 商家 本地 询价