触屏版

布加迪正式发布Chiron Noire特别版官图

国内新车 | 2019-12-02 10:05

【编者按】近日,布加迪正式发布了Chiron Noire特别版的官图,该车搭载8.0T W16四涡轮增压引擎,将限量20台发售,起售价达300万欧元(折合人民币约2323.32万元)。

  布加迪Chiron Noire的造型设计与Chiron保持一致,特别之处在于新车采用了全碳纤维的车身,带来极致轻量化与全黑的外观颜色效果。其可选装Chiron Noire Sportive和Chiron Noire élégance两种外观风格,前者具备哑光质感,后者为普通的亮光碳纤维表面。预计该车内饰设计也将沿用外观的风格,采用全黑配色并加入大量碳纤维材质。

  动力方面,布加迪Chiron Noire特别版搭载8.0T W16四涡轮增压发动机,最大功率1103kW(1500PS),峰值扭矩1600N·m,匹配7挡双离合变速箱,四轮驱动。

获取底价
相关资讯
首页 找车 商家 本地 询价