触屏版

长安E-Pro正式上市 售价10.69-12.69万元

国内新车 | 2019-12-11 10:04

【编者按】今日,我们长安新能源官方正式公布,旗下纯电动小型SUV——长安E-Pro正式上市,补贴后售价区间10.69-12.69万元。

  长安E-Pro可以看作是CS15EV的进化版,其外观基本保持了CS15EV的轮廓,但是在多个方面都进行了颜值升级,新车换装了全封闭的进气格栅,前后灯组也进行了全新的设计,并且增加了绿色装饰条,相比CS15EV,E-Pro的颜值在同级中相当前卫。

  车内最显眼的就是黄绿色装饰条,其次就是中控面板的纤维面料,,座椅也是采用皮质、布料双材质,从而凸显新能源的身份,其他方面例如布局和功能和长安旗下车型基本相似。

  动力方面,新车搭载了一台永磁同步电机,其最大功率为163PS(120kW),最大扭矩为245N·m。续航方面,新车搭载容量为48.3kWh的三元锂电池,其NEDC工况续航为401km。快充模式下,电量从30%充至80%需要30分钟;慢充模式下,动力电池电量从0充至100%需要8.7小时。

获取底价
相关资讯
首页 找车 商家 本地 询价