触屏版

宝骏310W推出两款自动挡车型 售5.78万起

国内新车 | 2019-12-11 10:16

【编者按】12月10日,宝骏310W全新推出1.5L自动劲享型和自动乐享型两款自动挡车型,售价5.78万元和6.28万元,均满足国六排放标准,进一步降低了自动挡车型的购买门槛。

  宝骏310W搭载了旋钮+拨片的换挡机构,在同级别中比较少见,在保证家用的同时也增添了一些驾驶乐趣。同时,新车型的多项安全科技配置也为用户提供了更全面的保护,比如ESC车身稳定系统,胎压监测等。

  宝骏310W的740L容积的后备箱在同级之中表现不错,后排座椅全平放倒后,还可解锁1460L更大的后备箱空间。并且2750mm的轴距,也带来了比较充裕的第二排空间表现,应付日常搬家,短途自驾游等任务足以胜任。

  而在动力方面,两款新车继续搭载1.5L两款发动机,匹配5挡AMT变速箱,最大功率77kW马力,峰值扭矩135Nm。

获取底价
相关资讯
首页 找车 商家 本地 询价