触屏版

新款宝马X4正式上市 售45.59万-58.59万元

国内新车 | 2019-12-13 10:08

【编者按】日前,我们从宝马官方处获悉,新款宝马X4正式上市,新车主要针对配置进行调整,并且进一步降低了车型售价,共推出4款车型,售价区间为45.59-58.59万元。

  相比老款车型,四款车型分别下调了1.10万元、1.29万元、1.29万元以及1.39万元,下调幅度较大。

  外观方面,新车作为年度升级款车型,基本延续了上一代车型的设计,仍保留了经典的轿跑SUV造型,双肾格栅尺寸相比现款车型要更宽大车尾部分,新车的尾部线条细腻流畅,同时狭长的新尾灯样式辨识度极强。车顶线条在C柱后方变得更加倾斜,还加入了左右两片小型扰流尾翼。而在细节方面,相比与2019款宝马X4,新车取消了LED雾灯。

  新车的调整主要在配置,其中智联驾驶座舱、主动式进气格栅将成为标配。同时,xDrive25i M运动套装中增加有无钥匙进入、360°倒车影像、防炫目后视镜,外后视镜电动折叠、手机无线充电功能,并且提供动态减振器以及HarmanKardon音响选装;xDrive30i M越野套装增加无钥匙进入、360°倒车影像、高性能卡钳、驾驶辅助功能。

  动力方面,新款宝马X4仍然搭载2.0T低高/功率版本发动机,xDrive25i车型搭载低功率发动机,最大功率135kW(184PS),峰值扭矩290N·m。而xDrive30i高功率发动机的最大功率185kW(252PS),峰值扭矩350N·m。传动方面均匹配8速手自一体变速箱。

获取底价
相关资讯
首页 找车 商家 本地 询价