触屏版

荣威Ei6将于北京车展亮相 续航达到600km

国内新车 | 2020-01-08 09:52

【编者按】日前,我们从上汽荣威官方获悉,上汽荣威Ei6将于2020年4月开幕的北京车展上亮相。作为上汽荣威全新纯电动紧凑级轿车,该车是首款搭载“集智”设计理念的量产车,采用集智构成派前脸符号、矢量矩阵前大灯等先锋设计。官方表示该车未来纯电动续航里程将达到600km。

  外观方面,前脸并没有延续插混版车型经典的大嘴与横向格栅造型,而是采用目前较为流行的封闭式前脸设计,凸显其新能源汽车的身份。配合发动机舱盖隆起的筋线,无不彰显出该车的运动气息。同时,该车两侧大灯组由一根金属饰条贯穿相连,一定程度拉宽了该车的横向视角。与此同时,经典的荣威品牌红黑LOGO更换为“ROEWE”的英文字母,也更加符合国际潮流。

  灯光方面,该车将配备矢量矩阵前大灯组,贯穿整个前脸的镀铬饰条插入大灯组内部,具备极简模块和半分体式两大特征,采用LED技术,由两个复用模块构成,视觉效果极其简洁。原本的雾灯区域则被黑色钢琴烤漆装饰的进气口所替代,增加了车头的运动感。

  荣威Ei6还采用了参数化主动进气系统,在有效减少风阻的同时还能为底盘下方电池组导流、散热。关于新车更多信息,请关注我们的后续报道。

获取底价
相关资讯
首页 找车 商家 本地 询价