触屏版

科迈罗Heritage特别版官图曝光 限量发售90台

国内新车 | 2020-01-14 10:45

【编者按】日前,雪佛兰官方发布了科迈罗Heritage特别版的官图,该车有一身非常个性抢眼的绿色涂装,将在日本市场限量发售90台,起售价为556万日元(折合人民币约35.05万元)。

  科迈罗Heritage特别版限量发售的90台中,包括40台SS性能版、30台普通版和20台敞篷版。新车的车身造型设计与现售普通版科迈罗一致,喷涂上一身名为“拉力绿”的亮眼车漆,引擎盖和车顶中部贴上了白色拉花,SS性能版还换装了20英寸红黑双色五辐轮毂。

  动力方面,科迈罗Heritage特别版入门车型搭载2.0T四缸发动机,最大功率202kW(275PS),峰值扭矩400N·m,匹配6速手动变速箱或10速自动变速箱;SS性能版搭载6.2L V8自然吸气发动机,最大功率333kW(453PS),峰值扭矩617N·m,匹配10速自动变速箱。

获取底价
相关资讯
首页 找车 商家 本地 询价