触屏版

情人节最长情告白 不如来一辆长安CS35 PLUS

重庆汽车 | 2020-02-18 10:42

【编者按】有人说,你不能拒绝巧克力,就像你不能拒绝爱情 。

爱情总是使人陶醉其中,即将到来的2月14日(情人节),似乎每个人都在心底开始了默默的期待:一件礼物,一份惊喜,或是一场用心的陪伴。

提起情人节礼物,这讲究可不少,如果太不走心,可能就需要回答 “你到底爱不爱我?” 这种送命题。这次情人节我们走一次心,比如送一辆——CS35 PLUS。

这款小型SUV在2019年逆势而上,蝉联了10月—12月份的“小型SUV优胜者”,不仅成为了长安汽车整体销量的重要板块,也给中国品牌在小型SUV市场征战沙场指明了方向。

热爱,一见钟情

弗洛伊德曾经说:“所有的女人都是服装恋物癖者。”即使最聪明的女人对服装也毫无抵抗力,服装代替了身体的一部分,女性需要服装来展示自己的独特魅力。

同样,一款看起来精致实用的车型更加受女朋友青睐,作为针对年轻人所设计的车型,长安CS35 PLUS在外观设计融入了大量的年轻化设计语言。该车采用了长安家族式 "以无界交互"的设计理念,黑曜石贯通式格栅、悬浮式车顶配以贯穿式尾灯,再配上平直干练的车身线条,让整车看上去更加时尚动感,更加突出时尚与动感,符合年轻人审美。而蓝鲸版车型升级曜石红格珊,还加入了“双边P筒排气造型”,极富运动氛围。

当然,除了高颜值的车身外形,长安CS35 PLUS更有年轻人喜欢"以大为美"的审美观。长安CS35 PLUS车身尺寸为4335x1825x1660mm,轴距为2600mm。可以看出,该车虽定位为小型SUV,但整个车身实际容量媲美紧凑级SUV,相比于同级别车型,为消费者提供更加宽敞的乘坐体验。

此外,就像女性天生喜欢玫瑰花一样,娇艳的玫瑰、炙热的爱心,一切与爱情有关的符号似乎都和红色脱不了关系。CS35 PLUS主打车身颜色便是红色,采用高彩度值颜料,行驶在车流当中,亮眼十足。进入车内 ,CS35 PLUS的内饰设计同样讨女性喜爱,全新的环抱式智能中控设计,美观又实用,再加上大面积的软质包裹和拉丝材质,让舒适触感直抵内心,给女朋友十足的安全感。同时,在户外旅行时,与心爱的人躺在宽大舒适的座椅上,透过该车所配备的超大全景天窗,看着窗外美如画的风景,不失一种浪漫之举。蓝鲸版更是提供“烟熏黑”及“热血红”两种运动配色方案,满足个性需求。何为趣味?一用便知

长安CS35 PLUS搭载的腾讯车联智能生态系统,集语音操控、动态导航、4Gwifi、手机APP控制等于一身,也可满足现在年轻人用车时的需求。比如听音乐想换一首歌的时候直接就可以说“下一首”,它就能马上进行切换;当你说“肚子饿了”,它就会自动导航到附近的餐馆。如此高科技的智能系统,是“能动口就绝不动手”系列。

特别是对于年轻人而言,这类黑科技的搭载,不仅能方便自己,而且还可以在朋友面前炫耀自己爱车的功能,别提有多“香”了。在安全配置上,CS35 PLUS也有不少越级配置作为保障。例如ACC 全速自适应巡航、AVM(360°)全景影像系统、PAB主动刹车预警系统都是很多同级车型所不具备的。其中配备的ACC 0-150Km/h全速自适应巡航系统,可跟随前车启停,缓解长途驾驶疲劳,而PAB主动刹车预警系统,时刻探测前方碰撞危险,防范未然。至于全景影像系统,简直就是新手/女司机的福音。

同时,面临肺炎疫情,用户也更加在意车内的空气质量,CS35 PLUS搭载了主动换气新风系统以及负氧离子发生器。其中,负氧离子发生器所产生负氧离子,可促进人体新陈代谢、增强心肺和免疫力,而新风系统的加入则有效的对PM2.5和有害物质深层净化,常保车内空气清新舒畅,整体过滤水平接近N95口罩,为用户的安心出行增加保障。

相比于同级别竞品车型,长安CS35 PLUS新风系统还增加了自定义闹钟模式以及空调自干燥功能,让车内随时保持最健康的乘坐环境,体现了长安汽车对用户全方位的关怀。

代步车?NO,你太小看CS35 PLUS了!

以CS35 PLUS 6.99万—10.99万的售价来说,许多消费者都会把它当做是一辆代步车,对于操控没有任何追求,但当你真正体验后,才能发现它的与众不同。

对于一台发动机来说,衡量其优秀与否的标准,就是动力够不够,省不省油,排放是否环保,以及是否安静、平顺。在这四个维度上,CS35PLUS蓝鲸版搭载的1.4T蓝鲸发动机均表现优异。首先,在动力参数上,这台1.4T蓝鲸发动机最大功率158马力,峰值扭矩260牛·米,在1500rpm就能输出峰值扭矩,且能持续到4000rpm。可实现整车百公里加速时间7.9秒,百公里油耗低至5.9升,每箱油相比同级车可多跑190公里!真正做到了动力强、油耗低、排放低。另外,在技术层面上,这台1.4T蓝鲸发动机采用了中国品牌首家低压铸造双出口IEM IHI全新电子执行器废气涡轮增压器技术,以及Smart Phaser的全球首发量产应用。暖机速度更快,涡轮迟滞大幅降低,同时动力输出响应速度提升50%,让超车变成一件非常容易的事。此外,我们选取了合资品牌中同样搭载1.4T发动机的大众与长安CS35 PLUS的1.4T发动机进行了对比。通过参数不难发现,CS35 PLUS搭载的蓝鲸发动机相比大众的EA211发动机,不仅在功率与扭矩方面分别提高了6kW和10Nm,而且涡轮介入转速还低了250转,峰值扭矩持续区间也高了一半。不仅如此,蓝鲸NE1.4T发动机的NVH性能也相当出色,38分贝的怠速噪音以及0.41mm/s的方向盘怠速震动,都让驾乘者享受到更加静谧、舒适的乘坐环境以及乐趣十足的驾驶体验。

已经按捺不住了?长安汽车还为最近准备购买CS35 PLUS的消费者准备了四重好礼:一、2000元现金购车大礼。二、0首付购车政策,12-60期任你选。三、36期0利息,让你买车无压力。四、以旧换新还可享受至高3000元的置换补贴。写在最后


【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【情人节最长情告白 不如来一辆长安CS35 PLUS】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
获取底价
相关资讯
首页 找车 商家 本地 询价