触屏版

梅赛德斯-AMG E53 Coupe官图 搭3.0T发动机

国内新车 | 2020-05-28 09:50

【编者按】日前,奔驰官方发布了新款梅赛德斯-AMG E53 Coupe车型官图,新车采用了最新的家族式设计,同时内饰部分也相应作出升级,动力方面则搭载最大马力435匹的3.0T发动机。

与四门版车型相同,新款AMG E53 Coupe采用了新款E级的设计语言,并加入了AMG家族设计元素。新车前脸设计与新款AMG E53如出一辙。

作为中期改款车型,新款AMG E53 Coupe的车身线条以及车尾设计与老款车型保持一致,细节处如尾灯组灯腔造型有细微的调整。

新款AMG E53 Coupe车内的升级与四门版车型基本一致,车机系统升级为最新版本的MBUX娱乐影音系统,同时方向盘也采用了全新的样式。

动力方面,新款AMG E53 Coupe依旧搭载了带有EQ Boost启动电机的3.0升直列六缸双涡轮发动机,该发动机本体能输出最大功率320 kW(435PS),峰值扭矩520N·m。而EQ Boost启动电机能额外提供16kW的功率以及250N·m的扭矩的同时,也为48V轻混系统进行供电。而传动方面新款AMG E53 Coupe依旧匹配AMG SPEEDSHIFT TCT 9G 变速箱,并搭载了AMG Performance 4MATIC+四驱系统。

获取底价
相关资讯
首页 找车 商家 本地 询价