触屏版

2020款BJ40城市猎人版上市 共推出4款车型

国内新车 | 2020-05-29 09:33

【编者按】5月27日,北京越野2020款BJ40城市猎人版正式上市,新车共推出4款车型,售价为:15.98万元-18.98万元,新车全系搭载2.0T四缸涡轮增压发动机,满足国六排放标准,匹配8AT变速箱。

2020款北京BJ40城市猎人版作为年度改款车型,相比原版在外观上改变不大。方方正正的硬派越野SUV造型设计,家族式的五孔格栅,辨识度极高。新车提供了贝雷绿、火焰红、谧夜蓝、雪域白、极夜黑五种车身颜色可选,搭配亮银镀铬饰件,质感轻动时尚。

尺寸方面,新车长宽高分别为4630/1925/1871mm,轴距2745mm,整车采用非承载式车身设计,后悬为五连杆+整体桥+螺旋弹簧非独立悬架。另外,新车标配17英寸轮毂及245/70 R17越野轮胎,备胎为全尺寸。

内饰方面,2020款北京BJ40城市猎人版全系标配了12.3英寸全液晶仪表和10英寸中控液晶屏,其中高配车型还搭载车载Wi-Fi/4G、语音识别、在线音乐等智能化服务,使得整车赋予了一定科技气息。而对于非入门版车型(次低配起)还增加了倒车影像和行车记录仪。

动力方面,新车搭载一台2.0T直列四缸汽油发动机,其最大功率224马力,峰值扭矩380牛·米,可满足国六排放标准。传动系统方面,与发动机匹配的是采埃孚纵置8AT变速箱,部分车型配分时四驱系统。

获取底价
相关资讯
首页 找车 商家 本地 询价