触屏版

全新升级起亚汽车K8效果图渲染曝出 有希望于二零二一年三月公布

国内新车 | 2020-11-30 12:22

【编者按】前不久,大家从有关方式得到 了全新升级起亚汽车K8效果图渲染,此车先前一直称之为全新升级起亚汽车K7,但是据外媒报道,依照起亚汽车全新的产品策划,此车可能被取名为起亚汽车K8,并有希望于二零二一年三月公布。

现阶段的效果图渲染只是绘图了尾端和车体一部分的模样,融合先前的照片及其别的起亚汽车大家族的新汽车看来,相似性早已十分高了,尽管前脸都还没效果图渲染,可是预估会选用与起亚汽车K5类似的家族化前脸设计方案。

起亚汽车早已在二零一六年申请注册了“K8”商标logo。最开始,“K8”将做为那时候要公布的运动轿车“ Stinger”的轿车名字,但起亚汽车立即选用了“Stinger”这一名字。将其与目前小汽车系列产品(K3 – K5 – K7)区别起来。

企业对名字变更的评定决策,与目前的K7(编号为YG)对比,K8(GL3)扩张了规格并提高了便捷性和安全系数以后,发售时的销售市场工作能力将提升 。据24日业界信息表露,起亚汽车早已在內部传递其新汽车的名字变更,K8将做为新款车型而不是彻底再次设计方案的K7小汽车。

获取底价
相关资讯
首页 找车 商家 本地 询价