触屏版

最新款长城哈弗F7x效果图渲染曝出 外型模块升級/速度感更强

国内新车 | 2020-11-30 12:22

【编者按】前不久,大家从有关方式得到 了最新款长城哈弗F7x效果图渲染,尽管现阶段仅仅处在绘图者的单方面想像环节,可是能够见到有着升級的外型模块以后,让这一款跨界SUV具有了更强的速度感,总体的视觉冲击十分优异。


根据比照该款车系能够见到,最新款长城哈弗F7x效果图渲染改装了新款式的进气口和前杠,另外还有着规格更高的轮圈,在降低了不锈钢装饰设计的应用后,这一系列的更改大幅度提高了它的速度感。


驱动力层面,2021款长城哈弗F7仍然选用1.5T和2.0T2款柴油发动机,1.5T柴油发动机具备CVVL持续可变性气缸升程技术性,至大功率为124kW,最高值扭距285Nm,搭配7挡双离合变速器。

值得一提的是,2.0T柴油发动机至大功率165kW,最大扭矩转速385Nm,搭配7挡双离合变速器,四驱版车系最高车速時间6.6秒,驱动力主要表现十分优异,彻底不逊于同等级合资商品了。

获取底价
相关资讯
首页 找车 商家 本地 询价