触屏版

全新升级第三代奔腾B70发售 市场价9.99-13.99万

国内新车 | 2020-11-30 12:22

【编者按】11月28日,全新升级第三代奔腾B70发售,市场价9.99-13.99万。新汽车也是根据FMA构架打造出的第一款车系,外型选用全新核心理念打造出,高宽比复原了概念跑车的产品造型设计,车内饰设计方案具备很强的现代感。

外型层面,全新升级第三代奔腾B70设计理念来源于全新升级的“光与影社会学之性感迷人斜面”核心理念,六边形进气格栅与前灯相结合,反映出时下时兴的设计语言,前进气口选用74颗小雨滴造型设计装饰设计,可根据不一样视角投射出具有艺术美的光源。

车体规格层面,新汽车尺寸各自为4810/1840/1455mm,轮距2800mm,在同等级商品中也算作充足变大。

车内饰层面,进一步加强了层次感,稍向主驾位歪斜的车内饰合理布局视角,可以提升司机实际操作的便捷性,厚底汽车方向盘及其电子器件换档杆触感更注重触感,后排座中安全通道高宽比小、室内空间大,大大的提高了后排座正中间坐椅、置放儿童座椅后的足部室内空间舒适度。

驱动力层面,全新升级第三代奔腾B70将配用1.5T涡轮增压器柴油发动机,至大功率124KW,最大扭矩转速258Nm。除此之外,将来也许还会继续发布2.0T车系,预估至大功率在150KW上下,最大扭矩转速或将超出300Nm。

获取底价
相关资讯
首页 找车 商家 本地 询价