触屏版

丰田汽车GR 86最新动态 年之内宣布现身/搭2.4L水平对置四缸发动机

国内新车 | 2020-11-30 12:22

【编者按】

此前,大家从国外新闻媒体处获知,丰田汽车GR 86将于2020年年之内宣布现身,其将于2020年上半年度刚开始大批量生产,接着投入市场。丰田汽车GR 86和斯巴鲁汽车BRZ可能再次选用同样服务平台生产制造,主推前置后驱双门跑车销售市场。驱动力层面,新汽车将配用2.4L水平对置四缸发动机。

最新动态显示信息,丰田汽车GR 86将与斯巴鲁汽车BRZ数据共享平台打造出,新汽车规格将比旧款86更高一些。新汽车将出示“2 2”四座合理布局方式,另外后排座坐椅适用放倒,认为新汽车产生更强储物柜室内空间主要表现,进而提高应用性。

此后前曝出的效果图渲染看来,新汽车的造型设计与斯巴鲁汽车最新发布的BRZ相仿,但产品造型设计融进了大量丰田汽车原素,例如下进气口的造型设计就与丰田汽车Supra更加相仿。

驱动力层面,全新丰田GR 86将配用与BRZ同样的2.4L水平对置四缸发动机,柴油发动机至大功率175kW,最大扭矩转速249Nm,与之搭配的是6速手动式和6速手自一体变速器。

获取底价
相关资讯
首页 找车 商家 本地 询价