触屏版

长安欧尚X5正式上市 市场价6.99-10.29万余元

国内新车 | 2020-11-30 12:22

【编者按】11月29日,长安欧尚X5正式上市,新汽车发布1.6L MT、1.6L CVT和1.5T 7DCT三种驱动力组成总共8款车系,市场价区段为6.99-10.29万余元。做为长安欧尚知名品牌2020年更为重磅消息的车系,长安欧尚X5能够说成赚足了目光,无论是外观设计還是驱动力,它都充足吸引人。

外型层面,新汽车选用轿跑车SUV的设计方案技巧,将驾驶舱后退,总体车体轮廊健身运动姿势十分显著。长安欧尚X5选用了分离式车灯设计方案,竖条形进气格栅的规格十分浮夸,而且还提升了鲜红色的“S”标示。车体规格为4490/1860/1580Mm,轮距2711mm。新汽车选用溜背式造型设计,后尾正下方还设计方案了多边双出排气管及其扩散器装饰设计,进一步加强整车的健身运动气场。

车内饰层面,长安欧尚X5出示黑白红两色配搭的拼色设计方案及其全黑车内饰供客户挑选。新汽车配用10英寸全lcd屏仪表盘,中控台处配置10.25英寸京东方荣誉出品的2K超清中控台大屏幕。另外,车内饰出示仪表台竟速红色光带,而且选用了一体式健身运动坐椅。

新汽车配用全新升级Onstyle3.0智能化生态体系,不但具有在线导航、歌曲、广播电台、车子远程操作等作用,还配置跑道方式、无麦车截KTV等游戏娱乐作用,长安欧尚X5还适用全语音交互,配置全新升级升級的FaceID2.0面部识别系统软件,可完成一秒开启人脸识别驾车。

长安欧尚X5有着六大全系列标准配置配备:包含全系列标准配置一体化健身运动坐椅、全系列标准配置无匙进入/起动系统软件、全系列标准配置中控台五颜六色触碰大屏幕、全系列标准配置集成化车体平稳系统软件(ESP ABS EBD BAS TCS 陡坡缓降 后驻车雷达)、全系列标准配置手机蓝牙/车载电话 车机互联/投射、全系列标准配置PM0.1级高效率复合型过滤芯。包括了舒服乘驾、安全驾驶、智能辅助等关键配备,遮盖顾客平时大部分出行情景。

长安欧尚X5还将出示两总统大选装包供顾客挑选。在其中,面部识别智能化选配包出示面部识别、手势操作、10.25寸液晶仪表盘、驾驶座坐椅记忆力、舒服进到、后视镜记忆、疲惫检测、主驾坐椅6向电动式调整等配备;面部识别ACC智能化选配包到前一个选配包的基本上,提升了ACC飞速自动巡航、积极防护系统、健身运动外型模块等配备。

驱动力层面,欧尚X5配用1.6L柴油发动机,搭配5挡MT手动变速器或仿真模拟8挡CVT变速器;顶配车系配用长须鲸NE1.5T髙压直喷发动机,搭配长须鲸7挡湿式双离合变速器。在其中,长安欧尚X5将主打北京长安全新的长须鲸NE 1.5T柴油发动机,至大功率132KW,最高值扭距300Nm,来源于长安蓝鲸技术性扶持,这款柴油发动机最大热效达40%,搭配长须鲸7挡湿式双离合变速器,零百加快官方网考试成绩7.79秒,0-60km/h考试成绩3.63秒,整车风阻仅0.30Cd。

获取底价
相关资讯
首页 找车 商家 本地 询价