触屏版

室内空间比汉兰达大 金杯海狮王西区发售售8.49-11.59万

国内新车 | 2020-11-30 12:22

【编者按】

易车讯11月29日,华晨雷洛杯子集团旗下全新升级车系金杯海狮王在北京区域正式上市,市场价8.49-11.59万余元,精准定位商务接待轻客。海狮王有着雷洛技术性扶持,以前众所周知的杯子车,历经涅磐再生,现如今迈入了新的曙光。

外型层面,新汽车是由欧州室内设计师担纲,整车结合雷诺标志性原素与杯子设计风格,最能体现独特的雷洛U型大家族京剧脸谱设计理念。前脸造型设计在硬实的线框与温和的关键点过多中,既反映出商务接待感的均衡,又展现出圆润的型面支撑力,更具有科技感,坚毅中带著一抹坦然。

车体规格层面,新汽车尺寸各自为5255/1825/1980(2190)mm,轮距为3430mm。高/低顶的设定,较大 可造就7.5m3装车室内空间。能够一次性装车110个规范顺丰快递纸箱子,装车工作能力超过传统式日式轻客。配置双侧滑门设计方案,便捷工作人员上车时。配置遥控车钥匙,可轻轻松松完成远程控制锁紧、开启汽车车门的作用,

较大 打开180°的两开电动尾门设计方案,提升了车子的应用性,较大 水平地提高左右货品的高效率,承载能力达到1,100kg,重货可完成电动叉车工作。整车对于大城市高度限制的尺寸工程,完成了平级最大内高,配搭窄体尺寸工程,可保证随意进出市政道路。

车内饰层面,新汽车配用平级唯一的10英寸智能化大屏幕集成化多种多样作用,能够完成多媒体系统、录音机、导航栏等作用,对蓝牙功能的适用使其变成买车人的专享配备。多功能性设计方案不可或缺,关键点层面的解决,金杯海狮精也不过是挥洒自如,相近锁孔的光晕设计方案、副驾空调风口的“Design by RENAULT”再度向外部注重了雷洛为其引入的商品遗传基因。

室内空间层面,新汽车有15处个性化储物柜室内空间,提高了车里的空间利用率,各种各样小物件都能寻找自身的所属。此外全包囊的坐椅,单独后中央空调和车内氛围灯也是有配置,给你随时随地感受挪动的公务舱。为了更好地进一步考虑商务接待要求,海狮王出示了一体式隐私玻璃、整车坐椅护栏、单独中央空调及其旅客阅读灯等暖心配备,从商务接待到商业,均得出了自身的了解,让客户感受到室内空间、车内饰、关键点解决的法式风格思索。

配备层面,新汽车将出示出示不一样款式的前格珊、日行灯、高顶、高位刹车灯、汽车倒车雷达等。此外,108种可选择配备,让车里作用扩展性更强,安全驾驶更轻轻松松、乘座更舒服。

驱动力层面,新汽车配用由绵阳市新晨动力机械设备有限责任公司所生产制造的1TZS型2.0L国六自吸柴油发动机,至大功率136大马力,搭配5MT爱信变速箱。有着弹性系数高些、一体式校准的螺旋式簧后悬挂系统。

金杯海狮王从产品研发至生产制造都严格遵守雷洛-曰产-三菱同盟品质体系管理最大规范,专为解决大城市出行和城际铁路实时路况而打造出的好用便利性设计方案、雷洛技术性与BOSCH安全性科技赋能的整车一体式安全性、包含双侧滑门、10英寸智能化大屏幕以内的对比MPV等级的商务接待车内饰配备、1TZS国六柴油发动机搭配市场细分第一个5MT爱信变速箱,完成8.4L/100公里的优异耗油量主要表现,商业竞争能力不错,业主小伙伴们也非常值得考虑一下。

获取底价
相关资讯
首页 找车 商家 本地 询价