触屏版

特斯拉汽车FSD检测取得成功全自动避让路人 进一步认证其安全性可信性

国内新车 | 2020-11-30 12:22

【编者按】此前,有国外媒体曝光了一段相关特斯拉汽车无人驾驶模块(FSD)全新检测版本号的应用视頻,视頻曝出了最新版FSD中的路人探测作用,而且车子取得成功完成了全自动避让路人,进一步认证了其安全系数。

可行驶实时路况检测到路人并维持停好情况

路人根据后即无人驾驶机动车行驶

据统计,特斯拉汽车这套最新版FSD测试视频体现了一名特斯拉汽车客户在打开FSD Beta 后就要系统软件近乎彻底对接车子,并沒有对车子开展干涉。该客户在历经一个十字路口的情况下,系统软件鉴别到人行横道上仍有路人越过,这时车子行驶方位显示灯为可行驶情况,但车子依然维持静止不动。待路人行驶后,系统软件全自动作出分辨,再次行车。

能够看得出,特斯拉汽车最新版无人驾驶模块(FSD)早已具有高水平的安全性无人驾驶工作能力,针对路面时况的沟通能力也很坚决并有效。这也进一步认证了特斯拉汽车无人驾驶模块(FSD)的安全系数和可信性。

获取底价
相关资讯
首页 找车 商家 本地 询价