触屏版

全新丰田坦途皮卡谍照 或下半年发布/增加混动版车型(图文)

国内新车 | 2021-02-23 15:02

【编者按】近日,我们从相关渠道获得了全新丰田坦途(Tundra)皮卡的谍照,新车有望于下半年发布,拥有全新的外观内饰设计,同时还会引入混动版车型。


全新丰田坦途将会拥有全新的外观设计,进气格栅和头灯造型都会有很大的变化,整车的造型会向丰田的最新设计理念靠拢,巨大的盾型进气格栅,以及三叉造型头灯都是未来的标志性元素。



动力方面,据外媒报道,全新丰田坦途将放弃现款V8发动机,并提供3.5升V6发动机,丰田可能还会为坦途提供有3.5LV6发动机组成的油电混合动力总成,以符合目前电气化的细分市场。这样的设置将使丰田坦途能够与福特F-150的混合动力车型直接竞争。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【全新丰田坦途皮卡谍照 或下半年发布/增加混动版车型(图文)】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
获取底价
相关资讯
首页 找车 商家 本地 询价