触屏版

新款大众探歌渲染图 采用全新高尔夫风格设计(图文)

国内新车 | 2021-02-23 15:02

【编者按】近日,我们从相关渠道获得了新款大众探歌的渲染图,新车的前脸采用了大众最新的家族式设计,有着与全新高尔夫相似的风格,新车有望于2022年上半年发布。

通过新款大众探歌渲染图可以看到,新车前脸采用了与全新高尔夫风格相似的大众最新家族式设计,位于进气格栅顶部,贯穿左右头灯的LED光源设计最近被大众旗下的众多新车所采用。

动力系统方面,预计未来国产新款大众探歌将会继续搭载1.4T和1.2T发动机,前者的功率分别为110和96千瓦,后者的功率为85千瓦。根据车型的不同将会提供7挡双离合和5挡手动变速箱。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【新款大众探歌渲染图 采用全新高尔夫风格设计(图文)】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
获取底价
相关资讯
首页 找车 商家 本地 询价