触屏版

牛年“打工人”如何华丽逆袭?斯威G05pro带你 “犇”起来!

厂家新闻 | 2021-02-23 16:58

【编者按】结束了愉快的春节假期,打工人们又回到了自己的岗位!虽然朋友圈发布“一年之计在于春”,表明自己要努力奋斗的铮铮誓言,但突然要从假期“葛优瘫”的模式切换成精神饱的满搬砖状态,还要早晚挤公交挤地铁,真的是太太太难了!新的一年,你的状态怎么样?如何提升新一年的幸福感?面对早晚高峰时刻地铁里的人山人海,尤其在疫情状态下,又增添了不少焦虑,不少打工人选择购入座驾或者升级已有的座驾,来提升“打工”和生活中的幸福感。斯威G05pro就在一众座驾中脱颖而出,成为不少消费者心中的开工利器。让打工人平时开开心心打工,闲时舒舒服服旅行,让2021年幸福感爆棚!

开车太累?开它轻松还惬意!

很多人觉得上班已经很累了,路上还要开车不是更累了,不如挤公交做地铁,如果你也是这样想,那就大错特错了!作为一台大7座休旅SUV,在驾乘舒适性方面,斯威G05pro可以说是同级中最优的选择,上班开车很累?不存在的!

不管是上下班的途中,还是去路况复杂的地方自驾旅行,斯威G05pro都以优异的操控性获得消费者青睐。斯威G05pro采用全新宝马级悬架调教,在过弯和颠簸时稳定性更佳,达到同级操控性最佳水平,还有运动型和舒适型两种驾驶模式,不论你是保守型驾驶员还是有个车神梦,它都能满足你。同时斯威G05pro全系标配疲劳驾驶提示、倒车影像、多功能方向盘、后排独立空调等等,让便利无处不在,妥妥化身为你日常通勤的好帮手。

闲暇时刻,全家旅行很舒心!

闲暇时刻,不少人会选择带上家人来个自驾旅行,马上就是春暖花开的出游好时节。带上孩子、爱人和父母,去近郊赏花、露营、野餐,都是不错的选择。

出门玩耍,家人的舒适性也很重要。娇弱的孩子、老人,最怕旅途劳顿。斯威G05pro以超大空间保证了良好的驾乘感受,让你长时间开车也不会感到压抑,乘坐的家庭成员也能舒适放松。1860mm同级最宽的车身,让身体可以肆意舒展,高级蓝黑内饰,支持多项调节模式的电动座椅,无论高矮胖瘦,都能在车里找到自己最舒服的乘坐姿势。

外出玩耍,孩子的脚踏车、父亲的渔具、野餐的用品……要带的东西不算少。如果车太小,就需要在不同家庭成员的需求间做出选择,在斯威G05pro这里,不用“断舍离”,想带的都要尽情带。二三排座椅支持全平放倒, 19种座椅组合方式, 1920L超大后备箱你,载满用具,也载满全家的欢声笑语。

打工不易,对钱包友好是王道!

对于打工人来说,花最少的钱,买最好的车才是王道。对钱包友好,才是真的好!斯威G05pro以7.99万起的价格,打动了不少打工人的心。

况且最近还有超值优惠,2月26日前选购,可享受“36期.0首付.0利息”福利,综合优惠高达4万元!打工人们,还犹豫什么?赶紧去4S店体验一番,拿下你的理想座驾!

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【牛年“打工人”如何华丽逆袭?斯威G05pro带你 “犇”起来!】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
获取底价
相关资讯
首页 找车 商家 本地 询价