触屏版

长安UNI-V内饰谍照曝光 将2021广州车展亮相

国内新车 | 2021-10-13 09:08

【编者按】10月11日,我们从相关渠道获取了长安UNI-V的内饰谍照。新车内饰的风格与长安UNI-K如出一辙,采用了分层式设计理念。此外,新车将于2021广州车展正式亮相,2022年初正式上市。

从图中可以看出,新车中控台并没有采用双联屏的设计,而是将中控触摸屏独立出来,摆放在中央位置,可以说与UNI-K一脉相传。中控屏下方还增加了一些常规的物理按键,更利于日常驾驶的盲操。

外观部分,新车前脸采用了UNI家族式的无边界设计,进气格栅的造型前卫且动感,搭配两侧大尺寸的通风口,整体的配合相得益彰。

车身侧面,新车采用了溜背式的轿跑车身造型,棱角分明的车身腰线从车头延伸至车尾,再加上18寸运动轮毂,使得整车看起来更具力量感。新车还采用了隐藏式门把手的设计,降低风阻的同时也更显高级感。

车尾采用了贯穿式尾灯,与前大灯组遥相呼应。此外,新车还配备了电动尾翼,营造出高级的车身格调。车身尺寸方面,长宽高分别为4680/1838/1430mm,轴距为2750毫米。

动力部分,长安UNI-V(询底价|查参配)将会搭载蓝鲸1.5T发动机,可输出最大功率138kW。未来,该车有望推出搭载2.0T发动机的车型,以及混动版车型。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【长安UNI-V内饰谍照曝光 将2021广州车展亮相】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
获取底价
相关资讯
首页 找车 商家 本地 询价