触屏版

大众甲壳虫怎么样 大众甲壳虫2020新款粉色

汽车百科 | 2021-10-13 14:38

它是大众旗下经典中的经典,从1938年诞生开始,它就充满了传奇色彩 它以独特的灵感造型不仅成就了大众世纪经典,也成就了保时捷今天的辉煌,它经久不衰,曾一度风靡欧洲的大街小巷 它传承81年 伴随大众成功随风与走过千秋,它就是今天的主角——甲壳虫。

前几天带媳妇拍了一组帕拉梅拉的写真,这下她的闺蜜就按耐不住了 非得拉着我给她也拍一组她和她的小粉车,今天刚好有空就约出来拍了

妹子为了拍车还专门穿了个粉色小短裙

这车哪里都圆,圆圆的外观 圆圆的前后灯,圆圆的出风口 开这辆车出去回头率超级高。

不光外观是粉色内饰也是粉色的

车虽然小,但后备箱空间在同级别车型里还算大的,一个人绝对够用

性感的小嘴唇

撩一下头发 触动你的心弦

圆滚滚的外形,永远都是这么的经典

在想什么呢?

看看后视镜中的自己

时间不多了赶紧上车

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【大众甲壳虫怎么样 大众甲壳虫2020新款粉色】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,本站一经查实,将立刻删除。
获取底价
猜你喜欢
相关推荐
热门推荐
相关资讯
随机推荐
首页 找车 商家 本地 询价