触屏版

新车保险怎么买 车保险买哪几种就够了

汽车百科 | 2021-10-13 14:40

1、交强险:汽车交强险是每辆车必须要缴纳的,如果不能及时的缴纳交强险,车辆上路容易被扣车,还会被处罚,交强险是由保险公司对被保险机动车在发生道路交通事故所造成受害人的人身伤亡以及财产损失时,通过交强险可以进行相应的理赔。

2、车辆损失险:车辆损失险同样是在新车上需要购买的险种,车辆损失险可以在被保险车辆发生交通事故造成损失时,车损险也能进行相应的理赔。3、第三者责任保险:第三者责任保险也是新车需要购买的险种,交强险 车辆损失险 第三者责任保险是车主在购买保险时的主要险种,第三者责任保险是在被保险人或者是合格驾驶人员在使用被保险车辆时发生意外导致第三者受伤或者其它损失时的赔偿险种,可以根据车主的需要合理的选择保险的额度。4、盗抢险:盗抢险也是很多的新车需要购买的险种之一,盗抢险的含义是负责赔偿保险车辆因被盗窃、被抢劫造成的车辆损失,在车辆被盗抢期间车上的零部件损坏或丢失的赔偿险种。5、车上人员责任险:车上人员责任险是为了保护车上人员在被保险车辆上受到伤害的险种,车主可以根据座位数来进行投保。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【新车保险怎么买 车保险买哪几种就够了】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,本站一经查实,将立刻删除。
获取底价
猜你喜欢
相关推荐
热门推荐
相关资讯
随机推荐
首页 找车 商家 本地 询价