触屏版

旗云2怎么样 旗云2属于合资车吗

汽车百科 | 2021-10-13 15:44

作为奇瑞人,奇瑞车是避不开的话题。我的第一台车是奇瑞的旗云2,动力性只要舍得给油真的从不掉链子。开起来也是顺手,现在回头看看。旗云2如果还能继续做,可以做成捷达一样的神车。如果再努力点,成为小钢炮车型,也不为过。

奇瑞”有毒“

因为我在奇瑞工作的缘故,我爸虽然卖了北京2020吉普之后,已经好多年没有开车。他们按照习惯,觉得车是消费品。不如打车合适,在我软磨硬泡之后,他们还是决定,支持奇瑞,买了瑞虎5棕色的。

这台瑞虎5 ,让我爸不仅改变了对车的印象。而且对奇瑞也是非常不错的评价,我妈更是对奇瑞和这台瑞虎5,都是极力的维护。基本上在邻居之间,提出奇瑞不好的问题,都能被我妈及时驳倒。有的时候,我虽然都记不住了当时我妈怎么说的。但是我记得结局都是。提出反对意见的人,最后哑口无言。前两年,正好瑞虎8上市有些时间了,我再一次说服爸妈,把瑞虎5换成了瑞虎8。我家算上这台瑞虎8已经四台奇瑞了,所以我觉得,奇瑞车至少在我家,已经让我们深深迷恋了。基本上换车,都是首选奇瑞,一来知根知底,二来确实产品力经得住时间的考验。虽然会有一些小问题,但是只要及时解决,都是可以接受和理解的。所以我觉得奇瑞”有毒“一旦用上,习惯了,还真戒不掉。

后来有了宝宝,我们在安徽也从旗云2换了瑞虎5。这次请了一周假期,开着瑞虎5回东北,这一路上,瑞虎5的空调和动力性都不错。虽然车子开了5年,这是第一次长途2140多公里单程,一开始心里没底。经过26个小时的长途跋涉,到家之后,我对小虎的印象更加深刻。虽然不能说比别人多出色,但是绝对物超所值。

组团升学宴

这次自驾回去,正好赶上表哥家孩子高考升学宴。以往情况,我要是不开车回去,六口人五座瑞虎8,还有点超员。这次正好我开车回去,两台车不仅不担心超员了,而且宽松还有排面。

在高速上,还看到一台白色瑞虎3,还一起走了一段路。突然有种错觉,这到底是在芜湖还是在东北,此时此刻的奇瑞车密度有点高。哈哈哈!

这台棕色瑞虎5是我家换瑞虎8,我表哥买过去了。我表哥也比较关心奇瑞,这次升学宴,我表哥还夸赞奇瑞,现在销量进入全国前十了,说奇瑞车越来越多了。这次参加婚宴,表哥家附近邻居,买了个瑞虎8,才花8万多。让我家这台车13万多的瑞虎8有点心里不平衡。不过我看到实车之后,心里还是有些许安慰的。因为这款8万读碟瑞虎8和13万多的瑞虎8 ,虽然造型一样,但是配置差距还是挺多的。只是这种解释成本和人家是否认可,还需要因人而异。

这是我们东北农村的宴会大棚,比较经济实惠。适合大多数的普通老百姓家庭,用较低的成本,完成仪式活动。

都是荤菜,现在都吃不进去了,更多的还是喜欢吃素菜了。为了这次升学宴,表哥家杀猪宰羊,很多食材都是自产自销,不仅成本低,还健康美味。

在表姐家过夜休息一晚,第二天参加宴席。

难得的东北瑞虎8和安徽瑞虎8,同步停放。我妈还说,应该让我这个安徽回来的瑞虎5,去自家车库里面,感受纳凉一下。我觉得,瑞虎5这次陪我往返东北来回之后,我感觉我和瑞虎5更好的了解。瑞虎5这个车确实不错,虽然已经是凯翼车标,但是质量一如既往的靠谱。不仅视野好,而且通过性也好。高速开起来,超车感觉也比较稳。

这是在我丈母娘家,停放的时候。我以为自己从安徽开到吉林,2140多公里们已经很牛了,结果发现同村还有一个,开了3000多公里,从重庆开会开的大神,比我还有战斗力。我以前没体会什么叫开车,能开吐了的感觉,这次我是真的感受到什么叫开车能开吐了。

不知道是我自己车的原因,还是什么原因。我觉得瑞虎5还是比较经典的,毕竟耐看,而且还能经受住时间的考验。


虽然我们打工人,只是汽车生产过程中的一个环节单位,但是对整车产品还是比较知根知底和信任的。所以当听到奇瑞车可以在我们东北老家开始慢慢被接受后,就感觉自己都跟着高兴,期待奇瑞汽车可以在大东北,实现更高密度的市场覆盖。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【旗云2怎么样 旗云2属于合资车吗】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,本站一经查实,将立刻删除。
获取底价
猜你喜欢
相关推荐
热门推荐
相关资讯
随机推荐
首页 找车 商家 本地 询价