触屏版

沃尔沃s40怎么样 08款沃尔沃s40质量

汽车百科 | 2021-10-13 15:44

半岛车事儿的粉丝朋友们,大家好,欢迎收看老胡评车。今天我们点评的车型是一款老车沃尔沃S40,这台车是2005年11月份上牌的,大连本地一手进口的,车龄13年,但是行驶里程只有15万8千公里。 这种老车卖的更多的是情怀,老车不是不能买,而是车况好、里程少,这种车还是有很大的使用价值的。它的发动机比较特殊是5缸的发动机 ,搭配手自一体的变速器,油耗方面做得不错。现在这个沃尔沃已经被吉利收购,早期的车型咱们国内还能看到的S40,S80比较常见,当时的价格也是40多万,也算是豪华,现在的价格呢卖它个零头,不到5万块钱。喜欢老车的朋友可以看一看,耐久性很好,安全性很好,感兴趣的朋友可以来看一下。

沃尔沃S40跟那个年代的奔驰C,还有这个奥迪A4短轴版,空间,大小,定位都非常接近。这个车的内饰是以灰为主,局部以黑色做点缀,这么多年过去了,经典依然。电子钥匙,巡航定速,音响控制。电动门窗,电动后视镜,自动大灯,车身稳定控制系统,ESP,双区自动空调。13年前,这个配置就已经算是相当可以了。这车开起来很扎实,15万8千公里实表,本地一手,喜欢老车的朋友来看一看吧。

作为这个车长只有4米5左右的家用车,它的行李箱容积不是很大,作为家用够用 。这个车子虽然已经13岁了,但是大家听关门的声音还是非常厚实,沃尔沃主打的是安全,它有很多个安全气囊,各种安全的配置齐全,电子设施齐全,这么多年了,所有系统全都好用,能找到这样的老车不容易,感兴趣的朋友来看一下吧。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【沃尔沃s40怎么样 08款沃尔沃s40质量】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,本站一经查实,将立刻删除。
获取底价
猜你喜欢
相关推荐
热门推荐
相关资讯
随机推荐
首页 找车 商家 本地 询价