触屏版

吉普怎么样 15万以内的suv排行榜前十名

汽车百科 | 2021-10-13 16:52

一直以来,jeep汽车给人的印象就是硬派,越野车的代表,因此一直到现在,jeep汽车都很受到喜欢,尤其是上市了多款城市suv之后,jeep更拉近了与消费者之间的距离,最近就有一位网友询问我,说自己想要买车,问15万左右的jeep指南者怎么样,1.3t的动力够用吗?那么今天先锋就给大家评测一下jeep指南者,看一下它到底怎么样,车型为220t 自动领先版。

首先来看一下jeep指南者外观呈现,不愧是jeep旗下车型,给人的第一感觉就很有越野元素,尤其是家族式前脸设计,满满的越野风格,同时还具有很强辨识度,方块式中网还都使用了镀铬包裹,更能彰显出其精致的一面,两侧led大灯也比较规整,单单看前脸来说,符合越野风格,同时还有些城市suv味道。

车身设计个人认为有点和前脸不相符合,前脸比较硬派,车身线条使用得比较柔软,没能将硬派很好地继承下来,车身整体设计更加符合城市suv一些,当然,jeep指南者主打的就是城市越野,因此这么做也无可厚非,车身尺寸长宽高为:4424/1819/4652mm,轴距为2636mm,整体表现也较为不错。

尾部设计很具有层次感,上方的镀铬装饰以及底部黑色包围包裹都能彰显出它沉稳厚实的一面,个人认为不足的地方在底部排气,比较普通的一种风格,如果采用单侧双出或者两侧单出将会更优秀一些。

内饰设计采用了对称式风格,中控搭载了一台悬浮式液晶屏,下方则配置了许多银色实体按键,无论是视觉还是使用都很不错,中控还使用了一条镀铬进行贯穿,也具有一定层次感,做工材质方面在同级别属于中游水准。

配置方面的话这个版本只能说够用,具有倒车雷达、倒车影像、定速巡航以及上坡辅助等等,都是一些必备配置,舒适配置较少一些,当然高配车型还是很丰富的。

动力方面jeep指南者搭载了一台1.3t发动机,匹配7挡干式双离合变速箱,这套动力最大能达到173马力,最大扭矩为270N·m,根据我真实试驾来说,动力属于一般,前期加速以及中后段加速都能感觉到有些弱,毕竟1.3t也不能要求太多,在日常家用来说完全够用,如果想要追求性能那么绝对不合适。

总结:

总的来说,15万左右的jeep指南者有优点也有缺点,优点是有不错的外观以及内饰,缺点则是舒适配置较少以及动力不是很强,对于这位网友来说,如果你不是很追求动力以及舒适配置,那么15万左右的jeep指南者很合适,如果你想要好的动力以及配置,那么就不合适,主要还是要看自己适合什么。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【吉普怎么样 15万以内的suv排行榜前十名】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,本站一经查实,将立刻删除。
获取底价
猜你喜欢
热门推荐
相关资讯
首页 找车 商家 本地 询价