触屏版

君威油耗怎么样 君威后期油耗

汽车百科 | 2021-10-13 17:57

随着购车群体的越来越年轻化,各厂商这几年推出的车型也是时尚年轻化了,本月别克别克威朗Pro车型的上市推出,运动气息极强的外观也是获得了当代年轻人一阵喊 “帅”,同时两款车型的推出,也是满足了不同审美的客户群体,你喜欢时尚运动,有威朗Pro。你喜欢犀利运动,有威朗Pro GS,而且全新的1.5T四缸涡轮增压发动机更是强悍,最大135匹马力,峰值扭矩达250N·m,动力真心不错,当说起威朗Pro GS疾风版15.89万的售价时,很多朋友就说落地16W了,买君威不香吗?还是台B级车。

的确,威朗Pro GS疾风版的落地价基本和君威552T落地价差不了,但是两款车型的定位不同,所以看客户群体还是存在一定差异的,今天我们就一起看看君威车型,在B级车为什么那么香?

外观方面,君威整个车头也是在去年小改升级,采用别克最新飞翼式的镀铬饰条贯穿整个中网与两侧的LED日行相连接,拉宽了整个车头的视觉效果,中网也由原来的瀑布式的进气格栅更改成了最新的横向点阵式进气格栅,并加入镀铬的装饰,整个车头看起来更加的精致,所带来的运动感还是很足的。

车身侧面看起来时比较简约,并没有过多复杂的线条,渐变式的腰线设计,从前面一直延伸至车尾灯,并将前后门把手至于其中,上窗式的车窗镀铬饰条再C组夹角处回旋,看起来既大气又不是运动。车身尺寸分别为4904/1863/1461毫米,轴距为2829毫米。妥妥的一个B级车的尺寸,轮胎方面552T车型配备了固特异轮胎,前后轮胎的尺寸为225/55 R17。

车尾反面,整体看起来很宽大,后备箱略带小鸭尾的设计,具有一副运动车的姿态,最漂亮的就是双回旋设计的LED尾灯了,点亮后识别度相当高,下方的双排气镀铬装饰,更加有效的增加了整个尾部的运动感。

内饰方面,君威依然采用别克环抱家族环抱式的座舱设计风格,中控台采用非对称式设计,8英寸的中控屏向主驾稍微的倾斜,更偏向主驾为中心,552精英版采用米色为内饰主色调,看起更加居家、温馨,豪华版内饰采用棕 黑的内饰设计,整个内饰看起来要更加豪华运动。配置方面全系标配8寸中控屏、双区独立空调、真皮多功能方向盘、定速巡航、换挡拨片、按键式电子排挡等,买个君威的标配就等于买其他品牌的高配车型了。

座椅方面,君威552T精英版采用米色皮质座椅,整个座椅皮质柔软,座椅宽大填充厚实,包裹性很好乘坐舒适,552T豪华版采用棕色皮加翻毛皮座椅材质,并且全系标配主副驾电动座椅调节,三挡座椅加热,配置是真高呀!

后排座椅同样采用米色皮质材质,并且后排座椅同样宽大,对腿部支持性很好,腿部空间宽敞,调节好前排后排将近2拳的空间,毕竟轴距有2829mm,后天同样配备有后排空调出风口,有效的保证了后排乘客的舒适性,下方还配备了双USB充电接口,外出旅游方便后排乘客手机充电。

动力方面,君威552T版采用了1.5T SIDI涡轮增压发动机,最大功率为124kW(169Ps),峰值扭矩达250N·m,匹配9速手自一体启停变速箱,整个变速箱换挡逻辑更高,换挡平顺性很不错,基本无顿挫感,最高车速205km/h,官方0-100km/h加速为9.1s,工信部综合油耗为6.3L/100km。

通过以上可以看出,君威整个外观设计运动又不失大气,内饰做个用料上乘,入门版车型配置都可以秒杀同级别中配车型,加上目前终端5W左右的优惠幅度,你说能不香吗?

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【君威油耗怎么样 君威后期油耗】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
获取底价
相关资讯
首页 找车 商家 本地 询价