触屏版

雪弗兰科沃兹怎么样 雪佛兰科沃兹2020款

汽车百科 | 2021-10-13 17:58

说起雪佛兰科沃兹,相信有不少消费者都很熟悉。作为雪佛兰汽车的主力家用轿车之一,该车在国内获得了不俗的销量成绩,月销量一度达到2.8万辆,成为国内最畅销的合资轿车之一,可谓是风光无限。但是好景不长,全新换代以后的雪佛兰科沃兹,因为种种原因,销量出现大幅度下滑。为了挽回销量成绩,该车型的优惠幅度也是越来越大,现如今仅需6万多元就能买到自动挡,可谓是极具诱惑力。许多消费者也迫切地想知道,雪佛兰科沃兹到底值不值得买?今天小编就专门给大家分析一下,看看雪佛兰科沃兹是不是真的物超所值。

全新换代以后的雪佛兰科沃兹,也同其它雪佛兰新款车型一样,换装了全新的家族式外观造型。从外观看,该车采用了大面积的熏黑中网,大灯的造型也很犀利,再加上动感的侧进气口,整个前脸看起来极具层次感、运动感,颜值还是蛮高的,特别符合当下年轻消费者的审美。仅看这个前脸,小编我是很喜欢的,也从侧方面表现,雪佛兰科沃兹的意向客户是年轻消费者。

整个车身的造型也是极具运动风,采用了动感的分段式腰线造型,尾部还有一个明显的小鸭翼造型,再搭配上熏黑的后视镜、熏黑的轮毂等造型,看起来很有运动范儿。不得不说,在外观造型方面,雪佛兰还是挺懂年轻消费者的心,不管动力够不够强劲,外观造型先要做到足够炫酷、足够运动。

其实大部分消费者放弃雪佛兰科沃兹的重要原因之一,就是因为新款科沃兹的车身尺寸,要比老款科沃兹小了一大圈。现款科沃兹的车长为4474mm,轴距为2600mm,虽然对于年轻消费者来说,空间足够日常使用,但是跟同级别的车型相比时,该车只能算得上是入门级的紧凑型轿车。

该车的内饰同样也采用了全新的家族式设计风格,采用了双拼色的设计,还有许多银色镀铬条点缀,看起来还是很有质感,充满年轻活力。整个中控台的造型特别简洁,搭载了一块悬浮式的中控屏,实体按键的造型也很简单,属于够用的那种。三幅式平底方向盘的造型特别运动,跟外观造型形成呼应。在同价位的合资轿车中,雪佛兰科沃兹的这套内饰算比较不错的,还是值得表扬的。

除了车身尺寸以外,发动机也是雪佛兰科沃兹的短板之一。该车搭载的是1.0T 1.3L两款发动机,虽然从实际表现来看,足够日常使用。但是这两款发动机,均是三缸机,这在国内消费者普遍不接受三缸机的情况下,无疑是在给自己挖坑。说实话,小编有的时候也想不通,为什么明明知道国内的消费者不接受三缸机,这些车企还是义无反顾地搭载三缸发动机。

综合看下来,小编觉得雪佛兰科沃兹的优势和缺点都很明显,优势是外观造型时尚炫酷、内饰设计精致,缺点是空间表现一般、搭载三缸发动机。如果按照该车的官方售价,我是不建议大家购买的,但是该车目前的优惠力度巨大,6万多就能买到自动挡版本,还是很有诱惑力的。我是这样觉得的,如果是预算不多的年轻消费者,想要购买一辆造型炫酷的轿车,并且对三缸机也不是特别敏感,该车还是值得购买。如果不能接受三缸发动机,并且需要大空间的消费者,我个人还是建议多看看其它车型。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【雪弗兰科沃兹怎么样 雪佛兰科沃兹2020款】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
获取底价
相关资讯
首页 找车 商家 本地 询价