触屏版

骆驼电瓶怎么样 骆驼蓄电池好不好

汽车百科 | 2021-10-13 17:59

后台有小伙伴让我推荐几个比较好的汽车蓄电池品牌,我第一时间就想到了骆驼。因为我自己也是一个老司机,用过不少的蓄电池,但只有骆驼蓄电池,无论是安装服务,还是产品性能,以及售后,都挺不错的。

所以呢,我这次就挑选了骆驼的几款蓄电池产品,来给大伙儿安利一下吧!

先介绍一下骆驼这个品牌吧!在汽车蓄电池中,骆驼的知名度极高,在国内的市县有30000多家门店,规模很大。因此,我们在网上购买的蓄电池,只要在市区的范围内,就有附近的师傅会上门免费安装。如果不在市区的话,自行开车到附近的网点安装即可,可以放心购买。

那就开始安利蓄电池吧!其实骆驼旗下的多款电池适用的车型非常广泛。比如第一款是骆驼EFB70启停蓄电池,这款蓄电池的启停性能就比较好,比较适用于奔驰、宝马、奥迪等品牌。

这款骆驼55D23汽车蓄电池,适用的车型就比较多了,像帝豪、丰田、东南、海马等车型,都能用。不过,你购买之前,最好先问一下客服哦!

骆驼蓄电池6-QW-45蓄电池,适用的车型有起亚、铃木、日产、奇瑞等等,还是很丰富的。

这些蓄电池都采用了四重寿命延长技术来延长寿命,让蓄电池有更久的寿命,很是专业。第一重DuraLife技术,通过提升抗氧化性的方式来降低电阻,从而提升寿命。第二重是采用了全新的合金技术,让整个腐蚀界面更加均匀,提升了电池的重负荷。第三重工艺则是采用了碳添加剂,能延缓负极硫酸盐化,最后通过科学极板固化工艺提升了铅膏的附着力,有效抗震。

通过这四重工艺,整个蓄电池的寿命都延长了不少,我自己用的蓄电池已经用了不到三年,现在还是动力满满。当然,除了寿命,它在启动性能、安全性和耐高低温方面都很出色。

在启动上,它搭载了意大利索维玛板栅,其高速公路式的电路结构,导电更快,启动时也能更快的响应,快速启动爱车的体验简直是超好。

它在安全方面也做的不错,采用了迷宫式的排气系统,不会发生漏酸破液的情况,很好的保护爱车和车上的人。

而且因为它采用了超纯的电解液,不仅自放电极小,还能在严冬和酷暑天气轻松启动,再也不用担心天热或天冷蓄电池不给力,无法启动爱车了!

如果你心动了的话,可以联系客服咨询咨询一下哦!为爱车挑选一款性能强悍的蓄电池,尽享驾驶的乐趣吧!

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【骆驼电瓶怎么样 骆驼蓄电池好不好】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
获取底价
相关资讯
首页 找车 商家 本地 询价