触屏版

日产奇骏怎么样 日产奇骏2.5四驱怎么样

汽车百科 | 2021-10-13 17:59

其实全新一代奇骏在上海车展上市后,热度就一直很高,不论是线上线下都能看到很多奇骏的广告和测评文章,作为东风日产家族中被寄予厚望的SUV车型,奇骏凭借自己非常大的保有量和非常高的热度占据了紧凑型SUV的一大半声量,今天我就自己的实测感受带大家一起了解一下全新一代奇骏。

首先,外观方面,全新一代奇骏采用了最新的双V字脸的外观设计,相比现款差别还是非常大的,特别是分体式的大灯设计,进气格栅边框加入了更加厚实的镀铬饰条,加上下方镀铬包裹的保险杠,看上去十分霸气和硬朗,整体感觉很敦实。

内饰方面,全新一代奇骏座舱全新升级,采用了三区独立控制的自动空调,中控区域简洁规整,悬浮式中控屏搭配全液晶仪表宽高比设计的非常时尚,还有现在流行的窄边设计,都显得十分上档次,在一定程度上也提升了内饰的科技氛围,搪塑皮革的软性材质包裹,营造温馨的乘坐环境。

动力方面其实是争议最大的亮点,全新一代日产奇骏搭载了1.5T三缸发动机,传动方面,匹配的是日产为这台车全新设计的CVT无极变速箱,最大功率150kW,峰值扭矩300N·m,性能上比2.5l奇骏有大幅度提升,油耗也有显著下降。当然这一点也是大家诟病最多的一点。

日产奇骏自2008年国产化以后,持续升级,凭借强悍的实力以及驾乘品质,目前销量已突破140万辆,全新一代奇骏亮相后更是引得众多媒体以及粉丝讨论。全新一代奇骏的表现能否让奇骏的销量和口碑更进一步,个人觉得从产品力来说肯定比上一代要好很多,但是这款奇骏能不和上一代一样成为传奇,还要看市场的检验了。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【日产奇骏怎么样 日产奇骏2.5四驱怎么样】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
获取底价
相关资讯
首页 找车 商家 本地 询价