触屏版

中华保险车险怎么样 中国保险公司十大排名

汽车百科 | 2021-10-14 09:04

不久前,由华夏时报主办,一年一度的“金蟾奖”颁奖典礼在北京顺利举行。会上,中华财险喜获“2020年度财险公司”奖项,同时得到了各界的认可与赞扬。在奖项的背后,有公司全体员工的辛勤付出,也有中华车险工作人员的不断努力。

中华车险助力公司赢取“金蟾奖”

作为享誉行业的车险品牌之一,中华车险长期为用户提供高质量高效率的车险服务。在疫情期间,中华车险开创线上新模式,将车险出险、定损、理赔流程简化,实现了更快处理,更早到账,受到大量客户喜爱。在车险改革相关措施出台后,大量车主难以理解,随后公司抓住关键,接连发布车险改革指南、解析等指导性文章,为广大客户解疑答惑。在交通安全问题频发的时代,公司派出专业队伍,在多地开展活动,提高驾驶员交通安全意识,降低事故发生概率。长期的贴心守护,让中华车险收获大批用户,深受人们好评。

2020年,公司实现保费超过527亿元,成为财险市场第五家突破500亿规模的保险公司,其中农险“破百亿”,市场份额排名行业第二。同年,车险在艰难环境下,中华财险仍然迎来高于行业的增长,助力公司发展。随后,中华保险集团与阿里巴巴集团、京东集团签署的全面合作协议,开启了保险行业数字化创新的先河。中华财险成立35年以来,始终不忘初心,牢记肩负的社会责任和使命。在疫情期间,公司全系统共克疫情艰险,为抗击新冠肺炎疫情捐赠1863.1万元,彰显国企担当。

此次中华财险荣获大奖,不仅是对公司全体员工的一份认可,也是对中华车险的一次赞扬。在未来,中华车险将坚守客户至上的使命,为广大车主带来更好的保障服务。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【中华保险车险怎么样 中国保险公司十大排名】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
获取底价
相关资讯
首页 找车 商家 本地 询价