触屏版

4a92发动机怎么样 4a9发动机耐用吗

汽车百科 | 2021-10-14 09:04

“地摊经济”最近成为中国互联网上的一个热词。中央定调:“摆地摊”合法化,占道经营、马路市场、流动商贩,不再列为文明城市测评考核内容!

在“地摊”取缔多年后,允许“夜市、地摊”的重现显然成为振兴实体经济业态的一种方式。不得不说,地摊经济、小店经济是就业岗位的重要来源,夏夜逛大排档、边纳凉边吃小龙虾、撸串聊天,这是人间的烟火。

“地摊经济”,微就业里的大民生,东风风行新·菱智M5助力微创业者,打开车厢即可卖货,车厢一锁安心回家,想去哪开到哪!让你创业路上更有底气!

外观高端吸睛,致富之路很轻松

如何能在“地摊经济”上脱颖而出?

首先要拥有一个吸睛车型外观,新·菱智M5外观形象全面焕新,畅行家用/商用全领域,好车好生意,动感“闪电”式前格栅,一体化大面积镀铬亮条,打造大气商务新风范,多角度多方位多视角展示货品,具有商业活动功能,机动性强,占地面积小,宣传、配送、售卖、促销方式等多样灵活。

百变大空间,致富之路很靠谱

装得多,货品全,自然赚得多。

新·菱智M5拥有5135mm超长车身,3000mm加长轴距,成就更大生意空间,超大内部空间,933mm超长行李箱区域,装下事业生活林林总总,7/9座旋转座椅应需而变,9种组合布局打造全场景乘运体验,外出摆摊毫无压力。

省油小排量,致富之路很高效

新·菱智M5搭载三菱4A92高效发动机,性能稳定,成熟耐用,7.9L/100km综合油耗,黄金排量更省油,为微创业车主全力加油;发动机采用大量树脂零部件组成,具备更轻量化特性,带来更出色燃油表现,为创业之路加足马力。

“地摊经济”让城市“烟火气”更加浓郁,

让地方发展焕发生机!

新·菱智M5开启售货车微创业时代,

勤劳致富为美好生活,Let’s go!

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【4a92发动机怎么样 4a9发动机耐用吗】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
获取底价
相关资讯
首页 找车 商家 本地 询价