触屏版

绅宝x35怎么样 北汽suv车型有哪几款

汽车百科 | 2021-10-14 09:05

国内小型SUV市场竞争白热化,涌现了长安CS35、哈弗H2、奇瑞瑞虎3、北汽绅宝X35、吉利远景X3等系列SUV车型,让人看花了眼。最近,邻居小李准备入手一辆小型SUV,他4S店的朋友说绅宝系列车型有优惠活动,让照顾下生意。可是,小李却又点犹豫了,想买辆质量可靠的SUV,于是想听听小编的建议。

说到绅宝可能会让人联想到北汽萨博技术,也会浮现绅宝X35燃油车动力不足,发动机抖动、异响的场景。虽然有技术,但现实却是让人惊讶!

0/50

一般而言,发动机是汽车的心脏,决定了汽车的品质。从国内主流小型SUV动力情况看,无论瑞虎3、CS35动力性能相对而言更吸引力,

绅宝X35 SUV1.5L发动机最大功率和扭矩相对而言都是最低

从车主反馈来看,普遍反馈绅宝X35发动机动力偏弱,体现在红绿灯起步提速慢、上坡车速下降快、开空调上坡吃力、超速恼火等问题。这些是消费者最不满意的地方。

更甚的是,绅宝X35自动版豪华车型的车主进行了投诉,抱怨其发动机出现异响、抖动、共振,还有漏油。

为什么绅宝X35这种主力车型会出现这样的情况呢。可能有三个原因,一是企业发动机产品可能还处于自我技术提升阶段,产品可靠性还无法完全保障;二是国内小型SUV产品竞争激烈,绅宝X35车型可能盈利困难甚至于亏损,陷入了“死循环”的怪圈;三是,企业将过多精力投入新能源汽车,难以顾及传统燃油车,导致旗下燃油车的主力车型品质维护、问题整改难以解决。

产品问题直接影响市场销量表现。2017年1-9月,北汽绅宝X35销量2.5万辆,同比大幅下滑,下降了近30%;9月销量同比爆跌80%,着实令人堪忧!然而,哈弗H2、长安CS35等小型SUV基本上月销过万,北汽绅宝月销不足3千,真是不比较就没有伤害!

如果北汽不去认真对待绅宝X35发动机问题,后续绅宝X35的售后维修服务是否让车主忧心忡忡?当然,我们是不希望出现这样的情况!

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【绅宝x35怎么样 北汽suv车型有哪几款】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
获取底价
相关资讯
首页 找车 商家 本地 询价