触屏版

马自达昂科塞拉怎么样 懂车的人都会买马自达

汽车百科 | 2021-10-14 09:05

放弃本田思域,选择了马自达3昂克赛拉,老司机:次世代,棒棒哒!

我是十堰车主,提的是2021款2.0L自动质炫版,裸车价格为12.99万元,目前已经行驶了3800公里。

为什么选择这款车:选车的时候,我主要是拿它和丰田的卡罗拉做比较,当时我是打算起步的,但是当时我是从卡罗拉和思域,开始奋斗的,所以我买车的计划搁浅了。当我得知昂克赛拉上市后,我重新燃起了买车的念头。另外手头预算充足,经过仔细计算,一切都还不错,符合我的预期。我开始了。昂克赛拉一直在我心中留下好印象。昂克赛拉是买车的预选车型之一。买这款车之前看了很多车,包括一些日系的小型SUV,但是我对这款来自昂克赛拉,的车非常满意,尤其是驾驶操控感,是一流的。

外观:外观上,简化复杂的设计理念也是马自达,的设计趋势,符合年轻一代的审美。马自达3重新设计后,我对它的外观特别满意。马自达3的前脸设计现在看起来很简单,但不乏运动感。而且,我发现马自达车在设计上有一个很大的特点,那就是发动机舱设计得很长,所以从侧面看,我感觉这辆车充满了运动感。毕竟只有很多跑车才能设计出这么长的车头。

内部:内饰方面,开门的瞬间不再是死板的设计风格,而是增加了一种豪华感,尤其是液晶屏和旋钮的设计风格,展现了昂克赛拉的亲切感,这款车的内饰并不难看,只是感觉车内的气味太重,刚拿起来的时候影响了车的正常使用。不管开多快,都需要开窗透透气,但我觉得内饰很漂亮。与许多马自达汽车相比,这辆车的内饰设计感觉不错。

空间:整体空间表现并不是马自达的强项。虽然昂克赛拉的轴距增加了几十毫米,实际的空间表现并不是同级别中最好的,但也足够平时用车了。但是储物空间充裕,尤其是扶手箱的设计非常周到,可以前后移动。空间很好。年轻人对汽车的空间要求不高。而且,汽车的后排可以应付一些常用。只要不追求太好的舒适性,车内空间还行,后备箱空间也很好。

动力:2.0的动力不算太大也不算太小,但我觉得刚刚好,不用担心人少,加速非常线性稳定。

操纵:操控性是这款车的精髓。它原本是一辆汽车。有了GVC的加持,全身随时都很稳定。另外,无论是转向还是来自身体的反馈,平时开车都比较舒服。

油耗:这辆车的油耗让我觉得有点不服气。在城市地区,油耗从7到8不等。对于2.0升发动机来说,油耗相对较低。通常在顺行开车每公里40多美分,而且技术过硬,油耗也不会高。

舒适:舒适性是这款车性价比高的原因之一。第一,内饰舒适、舒适、醒目!其次,NVH做得不错,整车质感到位,舒适性很好。

性价比:整体性价比很高,外观和内饰都比卡罗拉, 丰田好,三项技术难分伯仲。我觉得性价比很好,非常适合做年轻人的第一辆车。

最满意:最满意的是外观,日本减法美学的设计真的很牛逼。车内线条简洁干练,没有多余的线条。跑车的外形看起来很舒服。另外我买的2.0寸和18寸的轮子都很帅。我一直在关注昂克赛拉轿跑车的设计采用了隐藏式的设计,让车内感觉非常运动。外观设计和内饰设计看起来都非常优雅。

最不满意:感觉新车内饰的味道还是比较重的,不是普通的皮革和塑料的味道,而是一种刺鼻的味道,时间长了有点难受。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【马自达昂科塞拉怎么样 懂车的人都会买马自达】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,我们会尊重您的决定并当天作出处理。
获取底价
相关资讯
首页 找车 商家 本地 询价