触屏版

岚图FREE超长续航纯电版上市 售价39.36万元

国内新车 | 2022-09-19 09:19

【编者按】9月15日,岚图FREE超长续航纯电版正式上市,售价为39.36万元。新车基本延续标准版的外观设计,不过电池包的容量达到106.7kWh,比标准版车型容量提升21.25%,综合续航里程达到730km,CLTC续航631km。

外观方面,新车依旧采用直瀑式中网设计,展示出更加强大的气场,大灯组在镀铬装饰下与中网融为一体,整体感更强。车头两边还采用了内凹设计,搭配锐利的线条,看起来更具力量感。

从侧面看岚图FREE拥有一个修长的车头,这样的车身比例也让新车变得更加优雅大气。车尾部分,岚图FREE配备了贯穿式尾灯设计,大量横向线条的运用也增强了尾部的层次感。不过新车在轮毂、车尾标识、后视镜罩位置进行了优化处理,提升了不少辨识度。

走进车内,新车延续了一体式可升降三联屏,可结合车内模式自动调整,营造尊贵的仪式感。同时新车标配高通骁龙8155芯片,8核处理器算力高达8TOPS,全面提升语音交互、导航、影音娱乐等体验。

智能辅助驾驶方面,新车标配L2+级智能驾驶辅助系统,具备包括FCW前方碰撞预警系统、RCW后碰撞预警、FVSR前车起步提醒、RCTA倒车预警系统、DOW开门预警系统、LDW车道偏离预警系统在内的20项智能辅助配置。

动力方面,新车标配双电机智能四驱系统,可输出最大功率360kW,峰值扭矩720N·m,官方零百加速时间4.4秒。续航部分,新车搭载106.7kWh电池包,最长续航里程达到730km,CLTC工况下续航可达到631km。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【岚图FREE超长续航纯电版上市 售价39.36万元】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,本站一经查实,将立刻删除。
获取底价
猜你喜欢
相关推荐
热门推荐
相关资讯
随机推荐
首页 找车 商家 本地 询价