触屏版

风行T5马赫版正式上市 售价9.99-11.99万元

国内新车 | 2022-09-21 09:13

【编者按】9月20日,我们从官方渠道获悉,风行T5马赫版正式上市。新车共推出激擎款、燃擎款、劲擎款3个版本,官方指导售价9.99万-11.99万。同时东风风行更提供包括豪华加装礼、划算金融礼、马赫专属焕新礼、省心质保礼在内的丰富金融政策。动力方面,新车搭载“中国心”十佳马赫动力1.5TD发动机。

外观方面,风行T5马赫版采用了全新的国潮设计语言。前脸采用不规则的宽大进气格栅,内部加入了丰富的黑色亮片点缀,展现出动感硬朗的形象。新车前大灯造型锐利,内部巧妙地设计了剑羽式日间行车灯,并采用2K车漆的专属国潮配色。

尺寸方面,新车长宽高数据分别为4785mm*1872mm*1775mm,轴距为2753mm。新车第二排座椅支持四六比例纯平放倒,在二三排座椅全部放倒后,后备箱容积可拓展至2370L。

内饰方面,风行T5马赫版中控区域采用悬浮分层式设计,功能分区明确。内饰颜色以黑色为主色调,并加入了亮眼的橙色饰条点缀,彰显年轻时尚气息。同时整个内饰还加入天然木纹饰条以及铝制与镀铬的细节装饰,配合24色氛围灯也为整个内饰带来一定的高级质感。

其他配置,风行T5马赫版全系标配仿皮质座椅,并且前后排都具备中央扶手与杯架,舒适与便捷性兼备。同时,新车中高配车型还配备有全景天窗、真皮多功能方向盘、7英寸全液晶仪表盘、自动空调、以及滤芯效率≥95%的车内PM2.5过滤装置等高阶配置。

就智能化配置来说,风行T5马赫版中高配车型中控液晶屏尺寸达到了12.4英寸,内置导航、蓝牙、车载电话等功能,更能通过语音进行控制,智能科技配置同级领先,让用户畅享智能出行新体验。

动力方面,新车搭载马赫动力1.5TD发动机,与之匹配的7速湿式双离合变速箱。系统最大功率140kW,峰值扭矩300N·m,官方WLTC油耗低至6.9L/100km。另外,在车身生产工艺方面,风行T5马赫版顶盖与侧围采用激光拼焊车身,车身安全性高,抗腐能力强。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【风行T5马赫版正式上市 售价9.99-11.99万元】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,本站一经查实,将立刻删除。
获取底价
猜你喜欢
相关推荐
热门推荐
相关资讯
随机推荐
首页 找车 商家 本地 询价