触屏版

新款起亚K3官图发布 搭载1.5L和1.4T发动机

国内新车 | 2022-09-22 09:19

【编者按】9月20日,新款起亚K3官图发布,新车采用了最新的家族式设计语言,同时继续搭载1.5L和1.4T两款发动机,不过1.4T动力在账面数据上比现款略有小幅提升。

外观方面,新车采用标志性的虎啸式前脸设计,扁平化的造型有助于横向宽度的提升。此外,两侧星链式LED大灯与贯穿式中网融为一体,搭配梯形设计的下包围,提升一定的运动感。

车身侧面,新车通过增加前悬长度,缩短后悬长度的方式,让视觉感受更加协调。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4666/1780/1450mm,轴距则为2700mm,车身长度增加了6mm。

车尾的变动不大,依然为贯穿式尾灯布局,并应用隐藏式排气。车身配色部分,新车提供多达7种颜色可选,除常规颜色外,还增加了星际灰及星耀黄等车漆。

走进车内,新车将搭载10.25英寸全液晶仪表盘,同时换装全新的UI设计,显示效果得到优化的同时,让驾驶员得以清晰、直观、安全的查看行车信息。悬浮式中控屏尺寸同样为10.25英寸,配合全新设计的换挡杆,以及亮银色饰条及高光黑色面板的点缀,显得更加的高级。

动力部分,新车将继续搭载1.5L和1.4T两款发动机,其中1.5L发动机最大功率为84.5kW,而1.4T发动机,最大功率由现款的96kW(130)提升103kW(140PS)。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【新款起亚K3官图发布 搭载1.5L和1.4T发动机】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,本站一经查实,将立刻删除。
获取底价
猜你喜欢
相关推荐
热门推荐
相关资讯
随机推荐
首页 找车 商家 本地 询价