触屏版

帕萨特2018款优惠多少 22款帕萨特优惠

汽车百科 | 2022-09-22 17:05

上汽大众自帕萨特世纪一撞之后就萎靡了很长时间,虽然在后续的更新中加强了A柱,但这种信任的破坏也很难让它重回巅峰,而在今年8月上市的22款帕萨特又有多少机会翻身呢?作为一台中期改款车型,大众罕见地给它的外观进行了升级,不过动力方面仍然是1.4T车型和2.0T高低功率搭配,共推出10款车型,指导价为17.99-25.09万元。

新车在外观方面的升级主要集中在前脸和尾部,前脸的设计提供横条镀铬和点阵式格栅,相比原来的车型,个性化选择更多,尾部采用时下流行的贯穿式尾灯设计,不过辨识度就不高了,而且和比亚迪的车尾相似度极高,算是一个外观上比较严重的槽点。

另一个比较遗憾的地方是,22款帕萨特的内饰并没有更新高尔夫那套数字化内饰,在同等级中和迈腾仍旧拉不开差距,这也是为什么新车的度普遍不高的原因。

动力就不用说,大众的在完全电动化之前,这套1.4T和2.0T可能会一直用下去。

最关键的是价格,22款帕萨特在有限的升级下,价格并没有压下去,现在看到优惠较大的车型仍旧是21款,去库存举动明显,尤其是19款那一撞之后,让不少人对改款以前的这一款车型充满不信任,中期改款的22款这种维持高价的态度,的确让人非常失望。18万的起售才能拿到1.4T动力,可能是把迈腾当空气了,另外B级车还有很多质量极高却没有销量的车型虎视眈眈,帕萨特这样坚持下去恐怕会把仅剩的口碑一起败掉。

而且现在的大环境下,明显是新能源车型更受欢迎,先不提日系的雅阁和凯美瑞有混合动力加持,就帕萨特这2.0T的价格,直接就干到了特斯拉Model 3的位置,大众帕萨特之所以在中保研测试后还能保持销量,靠的就是价格上的优势,如果不快速认清自己的位置,恐怕很难有机会回到巅峰。

大众帕萨特的确是一款非常经典的车型,但时代并不会停滞不前,以后提起帕萨特更多人可能只是会觉得它各方面都一般,而不是中保研的世纪一撞,到那个时候,恐怕才是帕萨特真正将要落幕的时候。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【帕萨特2018款优惠多少 22款帕萨特优惠】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,本站一经查实,将立刻删除。
获取底价
猜你喜欢
相关推荐
热门推荐
相关资讯
随机推荐
首页 找车 商家 本地 询价