触屏版

广东省河源市紫金县学车多少钱 河源有几个县

汽车百科 | 2022-09-23 09:10

说下我河源埔前考场经历,每次考试都是从广州坐车过去河源,我是8月23号考试科目一,9月13号考科目二,科目一科目二很顺利,11-5号科目三挂科一次,第二次补考是12-13号考试,考试科三前一个月预约都是失败,太难约了;科目三细节问题太多,第一次考挂就是大门都没有出,靠边停车大于50cm挂了,第二次补考又是排在第一位考,说不紧张是假的,上车前很紧张,出大门上路了就不紧张了,心态很重要。考完科目三就直接排队考科目四,终于毕业啦。总共费用6200米,去了四次,住了三晚,报名费是4600米,科二模拟300米,科目三模拟1000米,历时四个月拿证,大家加油,顺利毕业!加油

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【广东省河源市紫金县学车多少钱 河源有几个县】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,本站一经查实,将立刻删除。
获取底价
猜你喜欢
相关推荐
热门推荐
相关资讯
随机推荐
首页 找车 商家 本地 询价