触屏版

奇瑞瑞虎7 PLUS内饰官图发布 换装水晶挡杆

国内新车 | 2022-09-23 09:28

【编者按】日前,新款奇瑞瑞虎7 PLUS内饰官图发布,新车与此前发布的瑞虎7 PLUS新能源车型基本一致,同样采用双联屏的座舱布局,只是在细节上进行调整。

从发布的官图来看,新车延续了双联屏的内饰设计,同时将中控台很明显偏向于驾驶员一侧,更注重驾驶者的感受。新车还采用了红黑内饰配色,并取消了此前的空调旋钮,提升了车内的科技感和档次感。同时换装了全新样式的水晶挡杆,以及更具质感的三辐式方向盘。

此外,官方表示该车将采用最新的LION5.0系统,并集合了智能生态内容,提升日常使用的便利性。

外观方面,新车前格栅采用直瀑式设计,通过应用切面元素,增强了前脸的形体质感与气场。同时使用“双勾”式前大灯,并在两侧保留了竖条状的日行灯。

车尾部分,新车与插混版如出一辙,同样采用贯穿式的尾灯,以及双边共四出的排气尾管。

新车预计延续1.5T和1.6T发动机,与之匹配的分别是CVT无级变速箱和7速双离合变速箱,其中1.5T发动机最大功率为115kW,峰值扭矩230N·m。

【版权声明】汽车时代网提醒您:请在浏览本网站关于【奇瑞瑞虎7 PLUS内饰官图发布 换装水晶挡杆】信息时,请您务必阅读并理解本声明。本站部分内容以及图片来源于商家投稿和网络转载,如网站发布的有关的信息侵犯到您的权益,请及时与我们取得联系,本站一经查实,将立刻删除。
获取底价
猜你喜欢
相关推荐
热门推荐
相关资讯
随机推荐
首页 找车 商家 本地 询价